النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:53 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

محمد سمير: موسيمانى مهتم بضمى.. والرحيل للأهلى لا يحتاج تفكير

أكد محمد سمير لاعب المقاولون العرب أن بعض أصدقائه فى الأهلى أبلغوه أن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق مهتم بضمه في الفترة المقبلة

وتابع سمير فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس،: "الأهلي لم يتواصل معي بشكل رسمي، لكنى أتمنى أن يحدث ذلك، أنا ابن الأهلى وأتمنى ختام مسيرتى فيه".

وواصل: "نداء الأهلى لا يرفض، بمجرد الدخول في مفاوضات رسمية سألبي الدعوة مباشرة دون تردد، وفكرة اهتمام موسيماني بي تأكيد أننى على الطريق الصحيح".