النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:33 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران

تقارير ومتابعات

خالد جلال ناعيا الكاتب الكبير ياسر رزق: فقدنا علما من أعلام الصحافة

نعى المخرج خالد جلال رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي، الكاتب الصحفى الكبير ياسر رزق رئيس مجلس ادارة مؤسسة أخبار اليوم السابق، الذى رحل عن عالمنا صباح اليوم الأربعاء، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة.

وقال جلال، إننا فقدنا اليوم علما من أعلام الصحافة، وأحد أبناء صاحبة الجلالة المخلصين والمتميزين، سخر قلمه فى خدمة الوطن، مستهدفا التنوير ونشر الحقائق والتوعية، سجل بمهارة أحداث ثورة 25 يناير 2011 وحتى ثورة 30 يونيو 2013، من خلال كتابه " سنوات الخماسين.. بين يناير الغضب ويونيو الخلاص"، رحم الله الكاتب ياسر رزق، وألهم أهله ومحبينه الصبر والسلوان.

تخرج ياسر رزق من كلية الإعلام التي عام 1986، وبدأ عمله الصحفي في مؤسسة أخبار اليوم واستمر لمدة 30 عامًا، وذلك منذ أن كان طالبًا في السنة الأولى، عمل بها محررا عسكريا، ثم مندوبًا للصحيفة في رئاسة الجمهورية حتى 2005، وهو العام الذي شهد توليه، منصب رئيس تحرير مجلة الإذاعة والتليفزيون، ثم تولى رئاسة تحرير جريدة الأخبار اليومية ورئاسة مجلس ادارة المؤسسة .