النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:15 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

حوادث

إصابة أسرة بضيق تنفس لاستنشاقهم أول أكسيد الكربون بالحية

وصل أحد المواطنين وزوجته وأنجالهم الثلاثة لإحدى المستشفيات، مصابين "بضيق فى التنفس نتيجة إستنشاق غاز أول أكسيد الكربون" وتم إسعافهم وغادروا المستشفى عقب تلقى العلاج اللازم لهم، وأبدوا رغبتهم فى عدم تحرير ثمة تقارير طبية.

وبسؤالهم قرروا إصابتهم على إثر قيامهم بإشعال النيران ببعض قطع الفحم بغرفة النوم بالمنزل "للتدفئة" وخلودهم للنوم وعند إستيقاظهم شعروا بضيق فى التنفس، فقاموا بالذهاب للمستشفى لإسعافهم وتلقى العلاج اللازم فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.