النهار
الأحد 15 يونيو 2025 05:08 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق تصوير مسلسل ”ابن النصابة” بطولة كندة علوش الرئيس الروسي بوتين: لا يمكن الوثوق بالأعداء الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم 8 للدفعة 57 ملحقين دبلوماسيين وكالة رويترز: سماع دوي انفجارات في تل أبيب وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم مع استمرار المواجهات لليوم الثالث علي التوالي .. إيران وإسرائيل تتبادلان هجمات مدمرة حدادا على شقيقها الأكبر.. لطيفة تؤجل طرح أجدد ألبوماتها نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كلية الاقتصاد المنزلي بطنطا هدوء والتزام في أول أيام الامتحانات بعد العيد.. 4674 طالبًا يؤدون اختبار اللغة الإنجليزية في القسم الأدبي بالأزهرية بالغربية كشف جديد للشركة العامة للبترول في منطقة أبو سنان في جولة مفاجئة لمحافظ الغربية بوحدة سبرباي.. مراجعة سجلات العمل وتأكيد الانضباط الإداري والاستعداد الميداني في أول أيام الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويطمئن الطلاب وأولياء الأمور

فن

ياسمين عبد العزيز تشارك صورًا تجمعها بمنى زكى وأحمد حلمى

العديد من الصداقات تجمع بين النجوم في الوسط الفني، وكتعبيرعن المعزة والمشاعر الطيبة نشرت الفنانة ياسمين عبد العزيز صورا لها تجمعها بالفنانة منى زكى وزوجها الفنان احمد حلمى.

وواصلت ياسمين عبد العزيز نشر صور أخرى عبر "ستورى" حسابها على انستجرام، ظهرت في أحدها رفقة الفنانة منى زكى وغادة عادل، وأخرى ظهر فيها الفنان كريم محمود عبد العزيز.

منى زكى وياسمين عبد العزيز منى زكى وياسمين عبد العزيز

منى زكى وكريم محمود عبد العزيز منى زكى وكريم محمود عبد العزيز

منى زكى واحمد حلمى منى زكى واحمد حلمى

في سياق آخر، يبدو أن الحظ السيئ ملازم النجمة ياسمين عبد العزيز، والتى أصيبت منذ 3 أيام بفيروس كورونا كما أكد المقربين منها، حيث تخضع حاليا للعلاج بعد عزلها فى منزلها.

وهذه المرة لم تكن الأولى التى أصيبت فيها ياسمين بفيروس كورونا، حيث أصيبت من قبل أثناء تصوير مسلسلها "اللى ملوش كبير"، والذى عرض فى موسم دراما رمضان الماضى، ووقتها قام مخرج العمل بتصوير جميع المشاهد التى لا تتواجد فيها حتى لا يتعطل التصوير، لحين شفائها.

وبعد عيد الفطر الماضى مباشرة لم تكتمل فرحتها بمسلسلها الرمضانى "اللى ملوش كبير"، حيث دخلت فى أزمة مرضية استغرقت عدة أشهر خلال إجراؤها عملية جراحية.

وكعادة ياسمين ألتزمت الصمت تماما ولم تصرح بأى شئ عن إصابتها للمرة الثانية بفيروس كورونا، وهو نفس الأمر بالنسبة لزوجها الفنان أحمد العوضى، والذى ألتزم هو الآخرالصمت تماما.