النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:59 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: مصر كانت من أوائل الدول التي حذرت منذ اندلاع الحرب في قطاع غزة من تداعياتها الخطيرة رئيس الوزراء العراقي: الاعتداء على قطر يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا للقانون الدولي تحذيرات رئاسية عاجلة بشأن الممارسات الإسرائيلية غير القانونية رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للشعب الإسرائيلي الرئيس التركي: عدم محاسبة إسرائيل دفعها للاستمرار في تنفيذ انتهاكاتها أبو ريدة نائبا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم أبرز تصريحات الرئيس السيسي في القمة العربية الإسلامية بالدوحة ملكة جمال الإسكندرية لجريدة النهار: أتمنى تمثيل مصر في مسابقة ملكة الكون سيدات ضمن الشبكة.. المؤبد لعصابة منظمة استغلت المهاجرين لتحقيق الملايين بطوخ رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات ”اون لاين ” بـ”55 مليون جنيه” سرقة 11 كيلو ذهب من مصنع بالعُبور.. والمتهمين أجانب الجنسية مديرية التعليم بالبحر الأحمر تكثف إجتماعاتها استعدادا لعام دراسي إستثنائي

المحافظات

محافظ المنوفية ومدير الأمن يضعان إكليل الزهور علي نصب شهداء الشرطة بمعسكر قوات الأمن المركزي بقويسنا

قدم صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية التهنئة للواء سالم الدميني مساعد وزير الداخلية - مدير أمن المنوفية بمناسبة الإحتفال بالذكرى الـ 70 لعيد الشرطة ، رافقة نائبه الأستاذ محمد موسى واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، ومساعد المستشار العسكري بالمحافظة .

حيث قدم محافظ المنوفية التهنئة لمدير أمن المنوفية وكافة القيادات الأمنية والضباط وضباط الصف والجنود ومواطنى المنوفية ، معرباً عن شكره وتقديره لجهود رجال الشرطة وما يتحملونه من أعباء وما يقدموه من بطولات وتضحيات من أجل أداء رسالتهم العظيمة فى الحفاظ على أمن واستقرار مصرنا الحبيبة ، مشيراً إلى أن هذا اليوم سيظل أبد الدهر عيداً نحتفل به ببطولات وتضحيات رجال الشرطة بما يعزز قيم الانتماء وترسيخ الوطنية في قلوب المصريين ، فيما قدم محافظ المنوفية درع المحافظة لمدير الأمن تقديراً لدوره في حفظ الأمن والأمان بربوع المحافظة وتزامناً مع الاحتفال بعيد الشرطة.

هذا وقد قاما المحافظ ومدير أمن المنوفية بوضع إكليل الزهور علي النصب التذكاري لشهداء الشرطة بمعسكر قوات الأمن المركزي بمدينة قويسنا ، رافقهم لفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة ، حيث عزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد والسلام الجمهوري ، وأكد محافظ المنوفية علي أهمية دور رجال الشرطة في حفظ الأمن العام واستقرار البلاد ، مشيداً بما يبذلونه من جهد وتضحيات لحماية الوطن ، موجهاً رسالة شكر وتقدير لأسر شهداء الوطن الذين قدموا أغلى ما يملكون فداءً لوطننا الغالي، مؤكداً أن مصر تفتخر بكل شهدائها الأبطال الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة من أجل رفعة هذا الوطن.

ومن جانبه قدم مدير أمن المنوفية الشكر لمحافظ المنوفية على تهنئته بعيد الشرطة ، مؤكدا بأن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين ينعم فيه أبناء الوطن بالأمن والاستقرار تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، مشيراً أن جهاز الشرطة بكافة أفراده لن يألو جهداً في الحفاظ علي وطننا الغالي .