النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:12 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

فنادق الغردقة تحتفل بأعياد الشرطة وتوجه الشكر للأمن بعد رفع نسب الإشغال بمنتجعات البحر الأحمر

شارك عدد من السائحين الأجانب من مختلف الجنسيات بعدد من القرى والمنتجعات السياحية، اليوم الثلاثاء، في الاحتفال بالذكرى الـ70 لعيد الشرطة المصرية.

ونظمت عدد من القرى والمنتجعات السياحية بمدينة الغردقة، مسيرة بداخلها للسائحيين حاملين أعلام مصر ومشيرين بعلامة النصر ومرددين الأناشيد والأغاني الوطنية.

وقال علاء الدين محمود مدير عام أحد المنتجعات السياحية بالغردقة، نوجه رسالة شكر للشرطة المصرية على الأمن والامان الذى تنعم به مصر.

أضاف «محمود » الأمن الذى ننعم به كان له دور رئيسى فى عودة الرحلات السياحية من مختلف الدول الاوربية، مشيداً بالجهود التى بذلتها القيادة السياسية لعودة السياحة لمكانتها مرة أخرى.

وشهدت الاحتفالات مشاركة من مختلف الجنسيات والاعمار، وحرص السياح على رسم أعلام مصر على وجوههم، كذلك فقرات الاحتفال التي شملت الرقص بالتنورة والأغاني الوطنية.