النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 10:16 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

عربي ودولي

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تشارك بأحدث إصدارتها في معرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك المنظمة العربية للتنمية الإدارية - جامعة الدول العربية - في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 53 والذي ينطلق غداً الأربعاء تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ويستمر حتى 7 من فبراير المقبل بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية، تحت شعار “هوية مصر.. الثقافة وسؤال المستقبل" ويشارك فيه 1067 ناشراً مصرياً وعربياً وأجنبياً وتوكيلا من 51 دولة، وتحل عليه اليونان ضيف شرف لهذه الدورة والأديب يحيى حقي شخصية العام.

وتشارك المنظمة بجناح يعرض أحدث إصداراتها المتنوعة من الكتب والمجلدات المتخصصة في العلوم الإدارية والإصلاح والتنمية والاقتصاد والتجارة البينية العربية وإدارة الموارد البشرية والتنمية المستدامة ، كما يضم جناح المنظمة إصدارات عن الإدارة المحلية والبلديات والتحول إلى القطاع الخاص والقانون والقضاء الإداري والإدارة المالية والمحاسبية وتكنولوجيا المعلومات والمكتبات والتسويق وإدارة الجودة، بالإضافة إلى عدد من الإصدارات الحديثة والمتنوعة في التدريب والاستشارات الإدارية وإدارة المستشفيات والإدارة السياحية والفندقية، فضلاً عن إصدارات عن دراسات المرأة والأسرة والشركات العائلية ودراسات الإستراتيجيات في المنظمات العامة والخاصة وعرض بعض التجارب الإدارية الناجحة.