النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 11:29 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

عربي ودولي

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تشارك بأحدث إصدارتها في معرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك المنظمة العربية للتنمية الإدارية - جامعة الدول العربية - في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 53 والذي ينطلق غداً الأربعاء تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ويستمر حتى 7 من فبراير المقبل بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية، تحت شعار “هوية مصر.. الثقافة وسؤال المستقبل" ويشارك فيه 1067 ناشراً مصرياً وعربياً وأجنبياً وتوكيلا من 51 دولة، وتحل عليه اليونان ضيف شرف لهذه الدورة والأديب يحيى حقي شخصية العام.

وتشارك المنظمة بجناح يعرض أحدث إصداراتها المتنوعة من الكتب والمجلدات المتخصصة في العلوم الإدارية والإصلاح والتنمية والاقتصاد والتجارة البينية العربية وإدارة الموارد البشرية والتنمية المستدامة ، كما يضم جناح المنظمة إصدارات عن الإدارة المحلية والبلديات والتحول إلى القطاع الخاص والقانون والقضاء الإداري والإدارة المالية والمحاسبية وتكنولوجيا المعلومات والمكتبات والتسويق وإدارة الجودة، بالإضافة إلى عدد من الإصدارات الحديثة والمتنوعة في التدريب والاستشارات الإدارية وإدارة المستشفيات والإدارة السياحية والفندقية، فضلاً عن إصدارات عن دراسات المرأة والأسرة والشركات العائلية ودراسات الإستراتيجيات في المنظمات العامة والخاصة وعرض بعض التجارب الإدارية الناجحة.