النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:36 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

عربي ودولي

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تشارك بأحدث إصدارتها في معرض القاهرة الدولي للكتاب

تشارك المنظمة العربية للتنمية الإدارية - جامعة الدول العربية - في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 53 والذي ينطلق غداً الأربعاء تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ويستمر حتى 7 من فبراير المقبل بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية، تحت شعار “هوية مصر.. الثقافة وسؤال المستقبل" ويشارك فيه 1067 ناشراً مصرياً وعربياً وأجنبياً وتوكيلا من 51 دولة، وتحل عليه اليونان ضيف شرف لهذه الدورة والأديب يحيى حقي شخصية العام.

وتشارك المنظمة بجناح يعرض أحدث إصداراتها المتنوعة من الكتب والمجلدات المتخصصة في العلوم الإدارية والإصلاح والتنمية والاقتصاد والتجارة البينية العربية وإدارة الموارد البشرية والتنمية المستدامة ، كما يضم جناح المنظمة إصدارات عن الإدارة المحلية والبلديات والتحول إلى القطاع الخاص والقانون والقضاء الإداري والإدارة المالية والمحاسبية وتكنولوجيا المعلومات والمكتبات والتسويق وإدارة الجودة، بالإضافة إلى عدد من الإصدارات الحديثة والمتنوعة في التدريب والاستشارات الإدارية وإدارة المستشفيات والإدارة السياحية والفندقية، فضلاً عن إصدارات عن دراسات المرأة والأسرة والشركات العائلية ودراسات الإستراتيجيات في المنظمات العامة والخاصة وعرض بعض التجارب الإدارية الناجحة.