النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:16 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

رياضة

خوان براون يهدد المقصرين بالاستبعاد من تشكيل الإسماعيلى

حذر الأرجنتينى خوان براون، المدير الفني للنادى الاسماعيلى، لاعبيه من خطورة استمرار نزيف النقاط بكأس رابطة الأندية المحترفة بداية من مواجهة المقاولون العرب فى الجولة المقبلة، مشدداً على ضرورة تحقيق الانتصار الثانى بالمسابقة لتفادى الخروج المبكر من البطولة التى يتطلع للفوز بلقبها لمصالحة جماهيره المتعطشة للتتويج بالبطولات.

وهدد خوان براون المقصرين بالاستبعاد من التشكيلة الأساسية للدراويش خلال المباريات المقبلة، لاسيما مع عودة بطولة الدورى، ويعكف جهاز الإسماعيلى على دراسة مباريات المقاولون العرب الأخيرة بكأس رابطة الأندية المحترفة للوقوف على جوانب القوة والضعف في صفوف ذئاب الجبل قبل ملاقاته في الثانية والنصف ظهر الخميس المقبل علي ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر بالجولة الرابعة من منافسات المجموعات الثانية لكأس الرابطة.

ويتطلع الإسماعيلى لحصد انتصاره الثانى في كأس الرابطة على حساب المقاولون العرب، ويحتل الدراويش صدارة المجموعة برصيد 5 نقاط عقب الفوز على سموحة والتعادل مع الأهلى والبنك الأهلى قبل مواجهة المقاولون العرب عصر الخميس المقبل على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.