النهار
السبت 7 مارس 2026 02:40 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

الجهاز الطبى بالإسماعيلى يخصص برنامجا تأهيليا لعصام صبحى بعد كدمة الكتف

خصص الدكتور مجدى الباز، رئيس الجهاز الطبي بالنادى الإسماعيلى، برنامجا تأهيليا لعصام صبحى لاعب الفريق بعد تعرضه لكدمة فى الكتف قبل نهاية مباراة البنك الأهلى، التى انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، فى الجولة الثالثة لكأس الرابطة، وحصل اللاعب على راحة سلبية خلال الأيام الماضية قبل بداية تنفيذ برنامجه التأهيلى للعودة للملاعب.

فى سياق آخر، قال الدكتور مجدي الباز طبيب الإسماعيلي، إن الأشعة التي أجراها محمد الشامى صانع ألعاب الفريق أثبتت إصابته بتمزق فى العضلة الخلفية، مشيرا إلى أنه سيغيب عن صفوف الدراويش لمدة 3 أسابيع وسيخضع لبرنامج علاجي مكثف قبل العودة إلي الملاعب.

وكان محمد الشامي قد شعر بآلام عضلية خلال مشاركته في مباراة فريقه الأخيرة أمام البنك الأهلي والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا منهما ضمن جولات كأس رابطة الأندية المحترفة.

ومن المنتظر أن يفقد الإسماعيلي لاعبه الشاب خلال مباراتي المقاولون العرب والجونة في كأس الرابطة بالإضافة إلي مواجهتي فيوتشر وبيراميدز فور إستئناف مسابقة الدوري العام عقب مشاركة مصر في نهائيات كأس الأمم الافريقية الحالية.