النهار
السبت 7 مارس 2026 04:22 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

جماهير برشلونة تهاجم الإدارة بسبب الأبقار المقدسة

هاجمت جماهير برشلونة الإسباني إدارة الفريق الكتالوني بسبب الحرس القديم المتمثل فى جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس وجيرارد بيكيه على الترتيب.

وعنونت صحيفة "سبورت" الكتالونية قائلة، "البقرات المقدسة"، فى إشارة إلى الرباعي جيرارد بيكيه وجوردى ألبا وسيرجي بوسكيتس، والذين يحصلون على فرصة كاملة مع برشلونة تحت قيادة تشافي هيرنانديز أكثر من لاعب آخر.

وأشارت إلى أن مشجعي برشلونة يشعرون بالامتنان لالتزام الثلاثي المذكور مع البارسا، وكل ما قدموه للنادى لكنهم غير قادرين على فهم سبب استمرارهم فى اللعب أساسيين بهذا الشكل أكثر من أى شخص آخر.

وكان تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة قد دافع عن الثلاثي بيكيه وألبا وبوسكيتس تجاه المنتقدين بسبب الاعتماد عليهم بشكل أساسي دائمًا، وأكد تشافي أنهم أصحاب خبرات ولابد من تواجدهم فى أرضية الملعب مع العناصر الشابة.

وفى سياق آخر، ظهر الفرنسي عثمان ديمبيلي فى مران برشلونة الإسباني، صباح اليوم الاثنين، رغم استبعاده من تشافي هيرنانديز المدير الفني للبارسا خلال اللقاءين الماضيين.

وكان ديمبيلي قد تغيب عن مران برشلونة أمس، الأحد، وتم استبعاده عن مباراتي أتلتيك بيلباو بدور الـ 16 من كأس ملك إسبانيا وديبورتيفو ألافيس فى الليجا، بسبب أزمة التجديد مع الفريق الكتالوني.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن ديمبيلي حرص على حضور مران برشلونة صباح اليوم، رغم استبعاده فى آخر مباراتين وعدم توصله لاتفاق بشأن تجديد عقده المنتهي مع البلوجرانا الصيف المقبل.

وشددت الصحيفة على أن عثمان ديمبيلي لا يزال مصرا على موقفه بعدم تجديد عقده مع برشلونة، بسبب ضعف الراتب السنوى، ولا يوجد لدى اللاعب أى إمكانية للموافقة على التنازل عن شروطه الحالية.

جدير بالذكر أن برشلونة أخطر عثمان ديمبيلي بتجديد عقده مع الفريق والموافقة على الراتب، أما الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية وقبل إغلاق السوق بأيام قليلة.