النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:24 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

فن

سوزان نجم الدين أحد أبرز أفراد عصابة نصب فى فيلم ”تماسيح النيل”

تنتظر النجمة سوزان نجم الدين طرح فيلم "تماسيح النيل" في دور العرض بعد غدا الأربعاء الموافق 26 يناير، حيث تجسد خلال أحداث العمل شخصية "نادية" التي تكشف الأحداث مشاركتها في عصابة نصب مع مرور الشخصية بالعديد من التطورات خلال رحلة النصب مع باقى أفراد العصابة.

وأكدت سوزان نجم الدين أنه تجربتها فى "تماسيح النيل" تجربة لطيفة للغاية، خاصة مع المخرج سامح عبد العزيز الذى يجعل اللوكيشن مميز ومرح طوال فترة التصوير والتى غلب عليها الأجواء العائلية مع باقى ألفنانين المشاركين فى البطولة، مشيرة إلى أنها استمتعت بالعمل متمنية أن يلقى ألفيلم النتائج الجيدة على قدر المجهود والحب الذى كان فى الكواليس.

فيلم "تماسيح النيل" يشارك فى بطولته مصطفى خاطر، حمدي المرغني، خالد الصاوى، كريم عفيفى، ويزو، هنادى مهنى، بيومي فواد، محمد ثروت، محمد جمعة، سليمان عيد، سامية الطرابيلسى، بدرية طلبة، شريف حسني، لما كتكت، وعدد آخر من الفنانين وتأليف لؤي السيد وإخراج سامح عبد العزيز.

وفى سياق آخر تواصل سوزان نجم الدين مسلسلها الجديد "بيوت من روق" فى العاصمة اللبنانية بيروت، والذى تجسد فيه شخصية "جيجى" وتعمل ستايليست لها براند باسمها وهى سيدة ست قوية ومتماسكة، وتتعرض للخيانات والغدر والسرقات والعنف والخطف خلال الأحداث، والعمل يشارك فى بطولته يوسف الخال وطونى عيسى وداليدا خليل يوسف حداد وفادى حداد ومجموعة كبيرة من سوريا ولبنان وإخراج أسامة الحمد.

كما يعرض لسوزان نجم الدين حالياً مسلسل "وثيقة شرف – فيكتوريا" المكون من 10 حلقات، وانطلق عرضه على أحدى المنصات العربية الأسبوع الماضى، وتشارك فيه كضيفة بشخصية "فيكتوريا"، بجانب النجوم سلوم حداد، أمل عرفة، مهيار خضور، صباح الجزايرى، سلمى المصرى، نظلى الرواث، ايمن رضا، فادى صبيح، محمد الأحمد، وإخراج باسم السلكا.

سوزان نجم الدين سوزان نجم الدين

افيش فيلم تماسيح النيل افيش فيلم تماسيح النيل