النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 03:05 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

فن

سوزان نجم الدين أحد أبرز أفراد عصابة نصب فى فيلم ”تماسيح النيل”

تنتظر النجمة سوزان نجم الدين طرح فيلم "تماسيح النيل" في دور العرض بعد غدا الأربعاء الموافق 26 يناير، حيث تجسد خلال أحداث العمل شخصية "نادية" التي تكشف الأحداث مشاركتها في عصابة نصب مع مرور الشخصية بالعديد من التطورات خلال رحلة النصب مع باقى أفراد العصابة.

وأكدت سوزان نجم الدين أنه تجربتها فى "تماسيح النيل" تجربة لطيفة للغاية، خاصة مع المخرج سامح عبد العزيز الذى يجعل اللوكيشن مميز ومرح طوال فترة التصوير والتى غلب عليها الأجواء العائلية مع باقى ألفنانين المشاركين فى البطولة، مشيرة إلى أنها استمتعت بالعمل متمنية أن يلقى ألفيلم النتائج الجيدة على قدر المجهود والحب الذى كان فى الكواليس.

فيلم "تماسيح النيل" يشارك فى بطولته مصطفى خاطر، حمدي المرغني، خالد الصاوى، كريم عفيفى، ويزو، هنادى مهنى، بيومي فواد، محمد ثروت، محمد جمعة، سليمان عيد، سامية الطرابيلسى، بدرية طلبة، شريف حسني، لما كتكت، وعدد آخر من الفنانين وتأليف لؤي السيد وإخراج سامح عبد العزيز.

وفى سياق آخر تواصل سوزان نجم الدين مسلسلها الجديد "بيوت من روق" فى العاصمة اللبنانية بيروت، والذى تجسد فيه شخصية "جيجى" وتعمل ستايليست لها براند باسمها وهى سيدة ست قوية ومتماسكة، وتتعرض للخيانات والغدر والسرقات والعنف والخطف خلال الأحداث، والعمل يشارك فى بطولته يوسف الخال وطونى عيسى وداليدا خليل يوسف حداد وفادى حداد ومجموعة كبيرة من سوريا ولبنان وإخراج أسامة الحمد.

كما يعرض لسوزان نجم الدين حالياً مسلسل "وثيقة شرف – فيكتوريا" المكون من 10 حلقات، وانطلق عرضه على أحدى المنصات العربية الأسبوع الماضى، وتشارك فيه كضيفة بشخصية "فيكتوريا"، بجانب النجوم سلوم حداد، أمل عرفة، مهيار خضور، صباح الجزايرى، سلمى المصرى، نظلى الرواث، ايمن رضا، فادى صبيح، محمد الأحمد، وإخراج باسم السلكا.

سوزان نجم الدين سوزان نجم الدين

افيش فيلم تماسيح النيل افيش فيلم تماسيح النيل