النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 02:20 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين عضوًا مناقشًا لرسالة ماجستير عن الإعلام الإسرائيلي «شجعوا الفراعنة من بيتكم الثاني».. نقابة الصحفيين تتحول إلى مدرج جماهيري في ليلة مصر والأرجنتين ”علاء الدين” ودار الكتب و تطلقان برنامجًا ثقافيًا مشتركاً لصناعة جيل يقرأ ويبتكر دار الكتب تكرّم الكاتب الصحفي حسين الزناتي تقديرًا لعطائه الثقافي والتنويري ودوره في تنمية وعي الأطفال في دعوى انضم إليها نقيب الصحفيين بصفته: هيئة مفوضي الدولة توصي بأحقية الصحفيات في إعادة صرف معاشاتهن الموقوفة تعطل شبكات الطاقة في كوبا مجددا محافظ جنوب سيناء يتفقد الأعمال الإنشائية بكنيسة كيرياليسون في نويبع ويؤكد دعم قيم التعايش الوطني عون: الاتصالات مقطوعة مع ”حزب الله”.. أرفض التفريط بالجنوب ولن ألتقي نتنياهو ماكرون يصل دمشق في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبرى منذ سقوط الأسد إنجاز طبي جديد بجامعة بنها.. تصحيح شبه كامل لاعوجاج وتحدب العمود الفقري لفتاة مصدر بالكهرباء: الأحمال تقترب للوصول إلي 40 ألف ميجاوات بسبب فصل الصيف البابا تواضروس للسفراء الجدد: مصر تمتلك هوية حضارية فريدة.. والكنيسة القبطية شريك في بناء الوطن ورسالة سلام إلى العالم

المحافظات

إزالة 4 حالات تعدي بمراكز المنيا ضمن أعمال الموجة 19 لإزالة التعديات

أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، في تنفيذ أعمال الموجة 19 لإزالة التعديات بالبناء بدون ترخيص وعلى الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.

من جانبه، أوضح الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا ان الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا وأجهزتها التنفيذية تمكنت من إزالة تعديات على قطعة أرض ملك الجمعية الزراعية بقرية الداودية التابعة لقرية نزلة حسين بمساحة 5 قيراط.

وأكد اللواء أ.ح أحمد السايس رئيس مدينة ملوي أن الوحدة المحلية أزالت حالة تعدى بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية بنطاق الوحدة المحلية لقرية نواى ، وتم تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

كما أوضح المهندس عماد حسن رئيس مركز ومدينة بني مزار أن الوحدة المحلية ببني علي نفذت أعمال إزالة لحالتي تعدي على الأرض الزراعية بقرية ابشاق وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.