النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:55 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة

رياضة

الشعباني يفاضل بين جريندو وعنتر لتعويض غياب أحمد الشيخ مع المصرى

يفاضل معين الشعباني، المدير الفني للنادي المصري، بين الثنائي محمد جريندو ومحمد عنتر لتعويض غياب أحمد الشيخ لاعب الفريق، والذى تعرض لإصابة فى الركبة من المقرر أن تبعده لمدة أسبوعين عن المشاركة مع الفريق، وهو ما يعني غيابه عن المصرى فى المباراة المقبلة أمام فيوتشر.

وانتظم الفريق الأول للكرة بالنادي المصري فى معسكر مغلق بأحد فنادق برج العرب، استعدادًا لمباراته فى الجولة الرابعة من كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم والتى تجمعه بفريق فيوتشر فى الثانية والنصف عصر الأربعاء المقبل باستاد برج العرب.

وتضم القائمة 32 لاعبًا على النحو التالي:

في حراسة المرمى : أحمد مسعود ، عصام ثروت ، محمد شحاته ، الناشئ إيهاب العايدي.

في خط الدفاع : اسلام صلاح ، عمرو موسى ، أحمد شديد ، إسلام أبو سليمة ، أحمد شوشة ، كريم العراقي ، علاء عطا ، أحمد علاء ، إسلام المزين.

في خط الوسط : فريد شوقي ، ايزي ايميكا ، حسن علي ، محمد جريندو ، حجاج عويس ، أحمد الشيخ ، مصطفى سلطان ، أحمد حمودي ، محمد عنتر ، إلياس الجلاصي ، زياد فرج ، أسامة الجزار ، الناشئ محمد الظريف.

في خط الهجوم : أوستين أموتو ، حسين رجب ، محمد بلح ، عمرو مرعي ، الناشئ مهند صادق ، الناشئ عمرو المرسي.

وشهدت القائمة ضم الحارس إيهاب العايدي ولاعب خط الوسط محمد الظريف وثنائي الهجوم مهند صادق وعمرو المرسي وهم من لاعبي فرق الشباب بقطاع الناشئين والذين تم تصعيدهم للتدريب مع الفريق بعد التنسيق مع الدكتور ميمي عبد الرازق المدير الفني للقطاع.