النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:06 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

لجنة تفتيش مالى من وزارة الرياضة فى اتحاد المصارعة

تتواجد الآن لجنة من وزارة الشباب والرياضة بمقر اتحاد المصارعة بمبنى الاتحادات الرياضية باستاد القاهرة، للتفتيش المالى على الاتحاد.

يأتى ذلك فى ظل اللجان التفتيشية التى ترسلها الوزارة فى الاتحادات الرياضية، لبحث أى مخالفات مالية، ومراجعة المستندات، الخاصة بالصرف، ومقارنة المصروفات بالواردات، مثله مثل غيره من الاتحادات التى تتوافد عليها لجان التفتيش المالى.

من ناحية أخرى، تنازل هانى علام، المرشح السابق على رئاسة اتحاد المصارعة، عن الدعوى التى سبق وأقامها فى مركز التسوية والتحكيم، على نتيجة انتخابات الاتحاد والتى أسفرت عن فوز عصام نوار برئاسة الاتحاد.

وقال هانى علام، إنه تنازل عن الدعوى حرصاً على استقرار الاتحاد، فى ظل المشاركة فى بطولات دولية مهمة خلال الفترة المقبلة، وعدم زعزعة العلاقة بين مجلس الإدارة، ولضمان تركيز المنتخبات فى البطولات القادمة، وكذلك للتعاون من أجل النهوض باللعبة، والتكاتف من أجل مصلحة المصارعة.