النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:38 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

الإسماعيلى يمنح محمد بيومى راحة سلبية بعد الإصابة بكدمة فى الكتف

منح الجهاز الطبى للنادى الإسماعيلى، بقيادة مجدى الباز، راحة سلبية لمحمد بيومى لاعب الفريق بعد تعرضه للإصابة بكدمة قوية فى الكتف خلال مشاركته فى مباراة بور فؤاد الودية، ويحتاج لراحة سلبية للتعافي من آثارها.

وفاز الإسماعيلى على بورفؤاد بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي أقيمت عصر أمس الأحد، على ملعبه بالإسماعيلية، ضمن استعدادات الفريق لملاقاة المقاولون العرب في إطار منافسات كأس رابطة الأندية المحترفة.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة الأرجنتيني خوان براون قد اطمأن على لاعبيه البدلاء خلال هذه التجربة، في إطار برنامجه الإعدادي لملاقاة المقاولون العرب في رابع جولات كأس الرابطة.

جدير بالذكر أن الدراويش يحتل صدارة المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، متفوقًا على أندية الأهلي والمقاولون العرب وسموحة والجونة والبنك الأهلي.