النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:32 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«وفاءً لأصحاب البصمات المضيئة».. تعليم جنوب سيناء يحتفي بقياداته المحالة للتقاعد ويثمّن سنوات العطاء ”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية من بطل المونديال إلى شبح الإقالة.. أزمات تحاصر حسام حسن في منتخب مصر تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية «القميص رقم 7 سيظل فخرًا لي».. رسالة رونالدو الأخيرة إلى جماهير البرتغال مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن تشكيل لجنة تحكيم ملتقى القاهرة السينمائي في دورته الـ47 وكيل أول وزارة الشباب والرياضة: اكتشاف مواهب الشباب ورعايتها استثمار حقيقي في بناء المستقبل كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي مع البرتغال بعد 23 عامًا و234 مباراة رئيس حزب المؤتمر السعيد غنيم لـ«النهار»: التأثير البرلماني يُقاس بجودة الأداء وليس بعدد المقاعد.. وحزبنا يتميز بالتركيز على الحلول الواقعية

المحافظات

جامعة المنصورة تستقبل وفد ملحقية التعليم وعلوم التكنولوجيا بسفارة الإمارات العربية المتحدة

استقبل الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وفد ملحقية التعليم و علوم التكنولوجيا بسفارة دولة الامارات بالقاهرة برئاسة السيدة إيمان الحوسني الملحق الفني للملحقية .

تناول اللقاء مناقشة سبل زيادة عدد الطلاب من دولة الامارات الدارسين في جامعة المنصورة ، قيام مكتب العلاقات الدولية بالتنسيق مع الملحقية للترويج لبرامج الدراسة الجامعية و الدراسات العليا التي تقدمها جامعة المنصورة.

وأكد الدكتور اشرف عبد الباسط خلال اللقاء علي أن جامعة المنصورة مهتمة بتوسيع مجالات التعاون الأكاديمي والبحثي والثقافي مع كل الجامعات الاماراتية في اطار توجه و حرص القيادات في البلدين الشقيقين علي تعميق الشراكة و التعاون في مجالات التعليم و البحث العلمي.

من جانبها اعربت السيدة إيمان الحوسني عن سعادتها لزيارة جامعة المنصورة العريقة ، و تطلعها إلى إتاحة المجال لباحثي وطلاب دولة الامارات للدراسة داخل جامعة المنصورة و كذلك توقيع بروتوكول تعاون مشترك يتيح قيام السادة اعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة بنقل خبراتهم البحثية و الاكاديمية للجامعات الاماراتية.

حضر اللقاء من جامعة المنصورة أ.م.د محمد أحمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.

ثم قام الوفد الاماراتي بزيارة كلية الطب حيث كان في استقبالهم الاستاذ الدكتور أشرف شومة عميد الكلية و الاستاذ الدكتور تامر أبو السعد وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث ، حيث اصطحبا السادة الضيوف في جولة داخل المعامل و المراكز البحثية بالكلية.