النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:48 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟

المحافظات

أسيوط: مصادرة 75 شيشة بمقاهي حي شرق ومركز الفتح

كانت الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط قد شنت حملة مفاجئة تحت إشراف أيمن محروس رئيس الحي على المقاهي والكافتيريات وذلك بمشاركة مروان إبراهيم والشاذلى محمد نائبي رئيس حي شرق ورشاد محمود مسئول الاشغالات بالحي وهو ما أسفر عن ضبط ومصادرة 29 شيشة من مناطق فريال وتقسيم سليمان الحكيم بالأزهر حيث تم ضبط وتحرير محاضر بيئة وغيرها واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين لقرار مجلس الوزراء للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد

بينما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح حملة مكبرة تحت إشراف عبدالرؤوف النمر رئيس المركز بناءًا على تعليمات محافظ أسيوط استمرارًا للحملات التفتيشية المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد بمشاركة أسامة كامل وأشرف فوزي نائبا رئيس المركز وخالد حجازي بقسم الاشغالات بمركز الفتح وأحمد البدري مسئول المتابعة وتم ضبط ومصادرة 46 شيشة وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالهم والتحفظ على المضبوطات بمخازن الوحدة المحلية.

يذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873).