النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 08:34 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

رياضة

رأس البر تستضيف بطولة الجمهورية لناشئى المصارعة

قررت لجنة المسابقات باتحاد المصارعة، برئاسة إبراهيم عادل مصطفى، إقامة بطولة الجمهورية لناشئى المصارعة تحت 15 سنة، والمقرر إقامتها فى الفترة من 8 إلى 12 فبراير المقبل، فى رأس البر كأول بطولات الجمهورية والتى تقام على مدار العام.

ومن المقرر أن يتم اختيار الفريق المشارك فى منافسات بطولة البحر المتوسط، التى تقام مارس المقبل من خلال هذه البطولة، وفقا للنتائج التى سيتم تحقيقها فى المنافسات.

وكان اتحاد المصارعة قرر تجميد وإيقاف المشاركات فى البطولات الدولية والمحلية لحين حل الأزمة المالية بوصول الدعم من وزارة الرياضة، وفور وصول الدعم سيتم البدء فى إجراءات المشاركة فى البطولة وانطلاق النشاط المحلى، وتنفيذ خطة إعداد اللاعبين الدولين فى المنتخب سواء الرومانى أو الحرة أو النسائية.

يذكر أن هانى علام مدير الاتحاد الحالى والمرشح السابق على رئاسة الاتحاد قرر التنازل عن الدعوى التى أقامها على نتيجة الانتخابات فى منصب الرئيس، حفاظا على استقرار الاتحاد الفترة المقبلة.