النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 08:37 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر يكرّم العاملين المتميزين بمركز الأورام تقديرًا لجهودهم في تطوير الخدمات الطبية ”مدبولي” يوافق على رعاية المؤتمر السنوي للسياحة الذي تنظمه لجنة الشؤون العربية المهم ألاقي اللي يريحني ويناسب شخصيتي.. أمينة خليل ترد علي التريند الشهير ” دا زارا عادي ” فعالية إعلامية عُمانية بمشاركة 20 دولة تتحاور في الإرث الحضاري بين عُمان والعالم محافظ القليوبية يعلنها صريحة: لا تهاون مع المخالفين.. وإزالة فورية لأي تعديات في المهد ”محافظ القليوبية” يعقد اجتماعًا موسعًا لرفع درجة الإستعداد القصوى لإنتخابات مجلس النواب 2025 رئيس جامعة المنوفية يلتقى نائب مدير أمن المنوفية لتوفير غرف مؤمّنة بالمستشفيات الجامعية لنزلاء قطاع الحماية المجتمعية جامعة أسيوط تطلق قافلة طبية متخصصة لعلاج أسنان الأطفال بكلية طب الأسنان غرفة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT جامعة المنصورة الأهلية تستضيف المؤتمر الدولي الأول حول مستقبل التمريض والاقتصاد الوطني بينهم سيدة .. وفاة وإصابة شخصين فى تصادم سيارة ملاكي مع توكتوك بأسيوط ”دايمًا محافظ على قوتك وروحك الحلوة” .. حسام حبيب يدعم تامر حسني في أزمته الصحية برسالة مؤثرة

المحافظات

محافظ الشرقية يوجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير طريق العشة ومتنزه العائلات بكفر أبو حسين بمدينة الزقازيق

استكمالاً لجولته التفقدية لمتابعة اعمال الرصف والتطوير الجارية بشوارع بمدينة الزقازيق ... توجه الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لتفقد طريق العشة الرابط بين طريق كفر أبو حسين وصولاً لشارع الشهيد الطيار بطول 900 متر وعرض 16 متر وذلك بعد الإنتهاء من أعمال تغطية الترعة بعدد 2 ماسورة بقطر 1.5 م ورصفه ليصبح محوراً مرورياً جديداً يُساهم وبشكل كبير في تخفيف الكثافة المرورية على طريق الأحرار المؤدي إلى كوبري الصدر وطريق بلبيس القاهرة الصحراوي.

كلف المحافظ وكيل وزارة الطرق بالتنسيق مع مدير الإدارة المركزية للموارد المائية والري بإنشاء غرفة مياه بمواسير لري الأراضي الزراعية مع مراعاة تصميمها بشكل جمالي يتناسب مع أعمال التطوير الجاري تنفيذها بالطريق , مشدداً على سرعة الإنتهاء من كافة الأعمال الصناعية والتخطيط والمطبات لتهيئة الطريق أمام عبور السيارات والمواطنين .

كما انتقل محافظ الشرقية لمتابعة أعمال إنشاء متنزه للعائلات بكفر أبو حسين بمدينة الزقازيق للإطمئنان علي مراحل تنفيذ المشروع والمقام علي مساحة 2000 متر ومن المقرر أن يضم متنزهات وحدائق ومقاعد لجلوس المواطنين بالمتنزه وألعاب للأطفال، وكذلك حاويات متحركة قابلة للفك والتركيب لتقديم خدمات الوجبات السريعة والمشروبات للمترددين والزائرين من المواطنين.

أكد محافظ الشرقية أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة من المشروعات الترفيهية والخدمية التي يتم إقامتها بمدينة الزقازيق، وإستكمالاً لرؤية المحافظة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بإقامة متنزهات جديدة للمواطنين لقضاء أوقات فراغهم والعطلات الرسمية.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والمحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي ثان والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول والمهندس إيهاب فوده مدير إدارة الصيانة بمديرية الطرق.