النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 07:25 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي بالمنصورة الجديدة يكرم أوائل الثانوية العامة في الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية التعليم العالي: جاهزية متكاملة للمنشآت الرياضية لاستضافة منافسات «القاهرة 2026» 55 ألف دولار لكل طفل.. لماذا تدفع سنغافورة للأسر مقابل الإنجاب؟ مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة

حوادث

التصريح بدفن جثة طالبة لقيت مصرعها عقب سقوطها من الطابق الثالث بسوهاج

استقبل مستشفى سوهاج العام، طالبة جثة هامدة، إثر سقوطها من الطابق الثالث بعد اختلال توازنها ما أدى لوفاتها، تم توقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، حيث أفاد بأن سبب الوفاة "كسر بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ أدى إلى هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية" ولا توجد شبهة جنائية فى الوفاة.

تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير، مدير أمن سوهاج ، بلاغا من مركز شرطة سوهاج يفيد بسقوط طالبة من أعلى منزلها ما نتج عنه وفاتها.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة سوهاج وصول طالبة وتقيم دائرة مركز سوهاج إلى مستشفى سوهاج العام " جثة هامدة "ادعاء سقوط من علو.

وبسؤال والدها 57 سنة عامل ويقيم بذات الناحية بأنه أثناء تواجد نجلته المذكورة بالطابق الثالث أختل توازنها وسقطت أرضاً مما أدى لوفاتها ولم يتهم أحد بالتسبب فى ذلك وبتوقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد أن سبب الوفاة " كسر بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ أدى إلى هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية "ولا توجد شبهة جنائية فى الوفاة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثة.