النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:43 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بلاك دايموند» تعزز شراكتها مع سفارة عُمان بملتقيين للاستثمار السيدة الأولى لجمهورية كينيا ” راشيل روتو” تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب في مومباسا لبحث افاق التعاون المشترك رئيس الأكاديمية العربية يشارك في أعمال الدورة الـ118 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية وزير الاقتصاد الفلسطيني محمد العامور يدعو العرب للانتقال من بيانات التضامن إلى شراكات اقتصادية عملية مع فلسطين السعودية: العمل الاقتصادي العربي المشترك يتطلب الانتقال من التنسيق إلى التنفيذ وتحقيق نتائج ملموسة وزير الاقتصاد الليبي يؤكد : التكامل الاقتصادي العربي لم يعد خيارًا.. ويطرح مبادرتين لمواجهة الهجرة غير الشرعية وتمكين الشباب بالذكاء الاصطناعي نبيل فهمي يطرح 10 أولويات لتعزيز العمل العربي الاقتصادي والاجتماعي والتنموي نديم سمنه: الصين تفتح آفاقا جديدة للاقتصاد المصري 20 مليار دولار تجارة و10 مليارات استثمارات ومدينة تجارية بـ2 مليار دولار رامي جمال يلتقي جمهوره في الإسكندرية بحفل تخرج معهد الخدمة الاجتماعية إيهاب منصور يفتح ملف البكالوريا المصرية: هل الوزارة جاهزة قبل انطلاق الدراسة؟ الوفد يشارك في فعاليات البرنامج الدولي لمكافحة الفقر والتنمية بالصين مأساة في جزيرة بلى.. شقيقان يرحلان بعد إصابتهما بتسمم إثر تناول دواء بالخطأ

حوادث

التصريح بدفن جثة طالبة لقيت مصرعها عقب سقوطها من الطابق الثالث بسوهاج

استقبل مستشفى سوهاج العام، طالبة جثة هامدة، إثر سقوطها من الطابق الثالث بعد اختلال توازنها ما أدى لوفاتها، تم توقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، حيث أفاد بأن سبب الوفاة "كسر بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ أدى إلى هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية" ولا توجد شبهة جنائية فى الوفاة.

تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير، مدير أمن سوهاج ، بلاغا من مركز شرطة سوهاج يفيد بسقوط طالبة من أعلى منزلها ما نتج عنه وفاتها.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية وضباط وحدة مباحث مركز شرطة سوهاج وصول طالبة وتقيم دائرة مركز سوهاج إلى مستشفى سوهاج العام " جثة هامدة "ادعاء سقوط من علو.

وبسؤال والدها 57 سنة عامل ويقيم بذات الناحية بأنه أثناء تواجد نجلته المذكورة بالطابق الثالث أختل توازنها وسقطت أرضاً مما أدى لوفاتها ولم يتهم أحد بالتسبب فى ذلك وبتوقيع الكشف الطبى على الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد أن سبب الوفاة " كسر بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ أدى إلى هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية "ولا توجد شبهة جنائية فى الوفاة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثة.