النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 10:52 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

منوعات

حملة مجانية للكشف عن أمراض العيون في بولاق الدكرور

أعلنت محافظة الجيزة، عن بدء حملة مجانية للكشف عن أمراض العيون، بمركز شباب كفر طهرمس بحي بولاق الدكرور، إذ أسفرت الحملة عن توقيع الكشف والفحص المجاني لـ250 حالة وتقديم العلاج اللازم للحالات التي تستدعي ذلك.

وأوضحت المحافظة، في بيانها اليوم، أن الحملة سوف تواصل عملها حتى يوم الجمعة القادم الموافق 28 يناير الجاري، لافتا إلى أن ذلك جاء في اطار توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة.