النهار
الأحد 22 فبراير 2026 10:17 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة العلاج الطبيعي لـ”النهار”: اجتماع طارئ غدًا بشأن أزمة التكليف.. واللجوء للقضاء مطروح إقبال كثيف وأجواء رمضانية مميزة في صلاة التراويح بمسجد السلطان حسن الحلقة الثانية من سلسلة مخالفات نادي الزهور: 38 مليونا بالأمر المباشر لشركات الأعضاء وضياع 6 ملايين بـ”حديقة الأطفال” من الشارع إلى المدينة.. رئيس جهاز العبور يتابع كل تفاصيل تطوير البنية التحتية دم بارد وتخطيط محكم.. الإعدام شنقاً لربة منزل قتلت شخصاً بكفر شكر ”الحلقة الرابعة من على قد الحب تتصدر «إكس» و«فيسبوك» بعد تصاعد الأحداث” بالصور..الأمن يتدخل للسيطرة على تدافع الجمهور علي عمرو سعد أثناء تصوير إفراج تعرّف على أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل «رأس الأفعى» هل تشهد المنطقة صراع إقليمي متعدد الجبهات تشارك فيه أطراف حليفة لطهران ؟ قبل الصغط على الزناد.. حرب نفسية وإعلامية بين الولايات المتحدة وإيران الحلقة الثانية من «في ضهر الشقيانين» بموسمه الخامس.. رسائل دعم للمكافحين تقديم مريم سعيد قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة

المحافظات

محافظ البحيرة: 1292 معدة لرفع تراكمات مياه الأمطار

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، رفع درجة الاستعداد والتأهب وانتظام العمل على مدار الساعة بجميع مدن ومراكز وقرى المحافظة، تحسبا للتغيرات الطقس وتساقط الأمطار، وفقا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، معلنا عن أن المحافظة تتعانل مع الأمطار بأكثر من ١٢٦٢ معدة وطاقم بجميع شوارع مدن وقرى المحافظة، لرفع التراكمات أولاً بأول وسط انتظام الحركة المرورية بالشوارع والطرق والميادين.

وأشار المحافظ، الى أن الوحدات المحلية، تقوم بالتنسيق مع الجهات المعنية بالمتابعة الدورية، للتأكد من جاهزية كافة المعدات اللازمة والاطقمد مع استمرار أعمال تطهير صفايات وخطوط صرف المياه، وتكثيف أعمال تطهير الترع والمصارف وكافة المجاري المائية ومراجعة المناسيب وجميع محطات الصرف.

وشدد آمنة، على مراجعة المعديات والمراكب النيلية العاملة كل في نطاقه ووقف المخالف منها، واتخاذ ما يلزم من إجراءات لحماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة، مع التأكيد على وقفها حال قيام الرياح والأمطار، ومتابعة كابلات الضغط العالي المنخفض والإنارة العامة ومراجعة كافة الأعمدة والأسلاك والمحولات الكهربائية، وسرعة اتخاذ اللازم بإجراء الصيانة حفاظاً على الأرواح والممتلكات ومراجعة أعمال إنارة الطرق والكباري والمزلقانات والمعابر.