النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:44 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يجتفقد مستشفى جراحات اليوم الواحد والمخابز بالمدينة

تفقد اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، مستشفى جراحات اليوم الواحد بمرسى علم والمخابز بالمدينة وذلك لمتابعة انقطاع التيار الكهربائي بالمدينة بالكامل .

أشار عدلى بأن مستشفى جراحات اليوم الواحد بمرسى علم يوجد مولد كهرباء للعمل عند انقطاع التيار الكهربائي عن المدينة .

شدد عدلى على أصحاب المخابز بتشغيل مولدات الكهرباء عند انقطاع التيار الكهربائي وذلك لخدمة أهالي المدينة والمواطنين بالمدينة .

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، بالاهتمام بالمواطنين بمدن المحافظة وتقديم كافة الخدمات .