النهار
السبت 29 أغسطس 2026 11:19 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اللادين.. اللاوطن.. اللاأخلاق”.. مثلث التفكك في صدارة قضايا مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر بمشاركة مفتين وعلماء وباحثين من 80 دولة حول العالم سقطت خلال اللهو.. مصرع تلميذة غرقًا داخل ترعة في قنا زراعة قنا: صرف 580 ألف شكارة أسمدة للموسم الصيفي حتى الآن وفاة 3 أشخاص وإصابة آخر إثر حادث دراجة نارية بأسيوط خاص لـ«النهار» أزمة محركات الطائرات تقترب من مصر.. هل ترتفع أسعار تذاكر الطيران؟ بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية”

عربي ودولي

الكويت: الهجوم على الإمارات يعكس استمرار الحوثى فى انتهاك الأعراف الدولية

قال مندوب الكويت لدى جامعة الدول العربية أحمد البكر، إن الاجتماع غير العادي يأتي في إطار إدانة مجلس الجامعة، للهجوم الحوثي الذي استهدف المنشآت المدنية في الإمارات، معربا عن تعازيه لأسر الضحايا.

وأضاف أن الهجوم يعكس استمرار جماعة الحوثي في استهداف المنشآت المدنية في انتهاك صريح للقوانين والأعراف الدولية، معربا عن إدانة بلاده لمثل هذا السلوك.

وأوضح أن بلاده تؤكد رفضها الكامل لمثل هذه الانتهاكات معربا عن تأييده لبيان مجلس الأمن الذى أدان الهجوم، حيث تبقى مثل هذه السلوكيات تهديدا صريحا لامن واستقرار المنطقة.

واستطرد البكر أن بلاده تؤيد ما ورد في القرارات الدولية بشأن وقف اطلاق النار، مشددا على ضرورة احترام قرارات الشرعية الدولية.