النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:55 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

عربي ودولي

تسجيل 7638 إصابة و31 وفاة جديدة بـ”كورونا” فى المغرب خلال 24 ساعة

سجلت وزارة الصحة المغربية ، السبت/ 7638 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى مليون و93 ألفا و978 حالة إصابة.

وأفاد بيان لوزارة الصحة المغربية بأنه تم أيضا تسجيل 31 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس التاجي ليصل العدد الإجمالي لحالات الوفاة إلى 15 ألفا و113 حالة وفاة.

وأوضحت الصحة المغربية أن إجمالي من تلقوا الجرعة الثالثة المعززة ضد فيروس "كورونا" بلغ 4 ملايين و111 ألفا و342 شخصا، مشيرا إلى أن وصول إجمالي من تلقوا الجرعة الثالثة المعززة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 15 ألفا و295 شخصا.

ولفتت إلى أن إجمالي المواطنين الذين تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا حتى اليوم بلغ 24 مليونا و635 ألفا و510 أشخاص، فيما وصل عدد المغاربة الذين تلقوا الجرعة الثانية من اللقاح إلى 23 مليونا و43 ألفا و738 شخصا.

وكان المغرب قد تسلم أكثر من 63 مليون جرعة من اللقاحات المختلفة ضد فيروس كورونا.