النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:58 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

فن

تامر حسنى يحضر لفيلم جديد بعنوان ”روميو”

يحضر النجم تامر حسنى لفيلم جديد يحمل عنوان "روميو"، والمقرر انطلاق تصويره خلال الأيام المقبلة، بعد انتهاء تعاقدات النجوم الذين يشاركونه فى بطولة العمل.

يذكر أن تامر حسنى قال، خلال برنامج "معكم"، المذاع على قناة Cbc: كان نفسى أن أكون لاعب كرة وأمى الوحيدة التي كانت ترانى فنان، واهتمت بالموهوبين عندى والأقدار كانت تلعب دور يؤيد رأيها أننى سأغنى وسأمثل وكانت دايما تدفعنى ناحية الغناء والتمثيل.

وتابع الفنان تامر حسنى: كان هناك تعنيف أيضا منها ضدى، كان ممكن ترمى أي حاجة جنبها عليه ضمن تعنيفها لى، ولكن هذا أحيانا وهذا حدث 3 و 4 مرات، ممازحا: بسمة زوجتى رشيقة اوى وتطير وتنقض علي.

وكانت آخر أعمال تامر حسنى فيلم "مش أنا"، فكرة وسيناريو وحوار تامر، وإخراج سارة وفيق، وشارك في بطولته حلا شيحة، وماجد الكدواني، وسوسن بدر، وشيرين، وحجاج عبد العظيم، بجانب عدد من ضيوف الشرف، منهم إياد نصار، محمد عبد الرحمن، وعصام السقا.

ودارت أحداث الفيلم حول حسن الذى يُصاب حسن غريبة تفقده السيطرة على يده، فيصبح مع مرور الوقت ضحية العديد من الموقف الصعبة والمحرجة، بينما يرفض كل من حوله تصديق حالته.