النهار
الأحد 22 فبراير 2026 09:04 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يكرم مدير رعاية العاملين لفوزها بالمركز الأول فى بطولة الجمهورية لألعاب القوى

كرم يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم الأحد، ابتسام مصطفى الخولى، مدير إدارة رعاية العاملين بالمديرية المركزية، ومنحها شهادة تقدير، بمناسبة فوزها بالمركز الأول فى بطولة الجمهورية لألعاب القوى، التى نظمتها اللجنة البارلمبية المصرية بالمركز الأولمبى بالمعادى، فى الفترة من 19 حتى21 يناير الجارى.

وحقق أبطال نادى متحدى الإعاقة بدمنهور، 11 ميدالية خلال فاعليات اليوم الأول من البطولة، كما تمكنوا من حصد 10 ميداليات، ضمن فاعليات اليوم الثانى من البطولة، وحصلت ابتسام الخولى، على الميدالية الذهبية فى رمى القرص والميدالية البرونزية فى دفع الجلة.

وأكد وكيل الوزارة، فى بيان، أن الرياضة تساهم بشكل كبير فى تفجير قدرات وطاقات ذوى الهمم، وتسهل دمجهم المجتمعى وتكسر لديهم الحاجز النفسى، ولابد من تضافر كافة الجهود لتذليل كافة التحديات التى تواجه الرياضيين منهم، لتفعيل دمجهم الرياضى والمجتمعى لتحقيق مساواه ومستقبل يرضيهم ويرضى اسرهم.

وأوضح أن ممارسة الرياضة من أهم وأنجح الخطوات لإعادة الأمل الى تلك الفئة، وأنهم قادرون على تجاوز المصاعب وتحدى الضغوطات والارتقاء الى أفضل المستويات، وتحقيق نتائج وإنجازات تستحق الاعتراف بوجودهم كعنصر وطنى له كامل الحقوق فى الانتماء والمشاركة المجتمعية.