النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:36 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

إصلاح كسر بخطوط المياه بأحياء شمال ووسط مدينة المنيا

نجحت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، في إصلاح كسر بخطوط المياه بأحياء وسط وشمال المدينة، وتم إعادة ضخ المياه بعد انقطاعها والسيطرة على كميات المياه التي تسربت للشوارع نتيجة الكسر.

وكان محمود أبو كريشة، نائب رئيس المركز والمدينة، قد قام يرافقه محمد عبد العظيم رئيس حي وسط المدينة ومحمود حسين رئيس حي شمال المدينة، بمتابعة إصلاح 2 كسر بخطوط المياه، وذلك بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حيث تم إعادة المياه إلى طبيعتها وفتح الطريق أمام المارة بعد سحب كميات المياه التي تسربت إلى الشوارع.

ومن جانبه أكد الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا، أن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، أكد ضرورة التنسيق المستمر بين الجهات الخدمية بمركز ومدينة المنيا، والتعامل الفوري لحل مشكلات التي تعيق حركة سير المواطنين أو تتسبب في اختناق مروري.