النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 07:53 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

المحافظات

رئيس مدينة القصير يتابع آخر مستجدات أعمال تطوير الشاطئ ومكتبة مصر العامة

تابع اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، اليوم السبت، آخر مستجدات أعمال تطوير شاطئ القصير، حيث وجه بضرورة رفع كافة المخلفات الناتجة عن أى إنشاءات، مشيرا إلى أن الشاطئ يعد متنفسا حضاريا لأهالى المدينة.

وكلف رئيس مدينة القصير، المتابعة الميدانية بالمرور الدورى على كافة الشوارع الرئيسية، والتأكيد على عدم وجود اى مخلفات او مظاهر غير حضارية.

كما تفقد رئيس المدينة محيط مكتبة مصر العامة، وأكد بالحفاظ على المظهر العام للمكتبة، لأنها تعد عنوانا للمدينة وصرحا ثقافيا يفتخر به المواطنين.

وفى ذات السياق شدد اللواء أشرف البيه رئيس المدينة، على تكثيف النظافة والكنس والتجريد أسفل الجزر الجانبية والكورنيش، ونقل جميع المخلفات بأنواعها إلى الأماكن المخصصة لذلك، فضلا عن الإستمرار فى المتابعة الدورية والاستجابة الفورية لطلبات المواطنين، لافتا بأن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت ظهور مدن المحافظة بالشكل الجمالى اللائق.

يذكر أن مدينة القصير سوف تشهد الإثنين القادم إقامة مهرجان القصير الأول للتراث والفنون ومعارض فنية وندوات ثقافية تناقش أوجه تاريخ القصير العريق، احتفالا بالعيد القومي للمحافظة الذى يواكب الشهر الحالى.