النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:06 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

الهانى سليمان يفاضل بين البقاء في سموحة أو العودة للاتحاد السكندرى

تلقى مجلس إدارة سموحة برئاسة وليد عرفات أكثر من عرض مغرى لانتقال الحارس الدولى الهانى سليمان خلال الانتقالات الشتوية الجارية، حيث أعلن مؤخرا مسئولو الاتحاد السكندرى رغبتهم فى التفاوض مع مسئولي سموحة لاستعادة الحارس الدولى مرة أخرى للقلعة الخضراء.

وأثنى محمد مصيلحى، رئيس نادي الاتحاد، على الهانى سليمان مؤخرا، مؤكدا أن الحارس تألق فى الفترة الأخيرة وأن الجهاز الفنى ومدير الكرة إبراهيم حسن أبدوا رغبتهم فى ضم الحارس خلال الميركاتو الشتوي الجاري، الأمر الذى أصبح لغز محير لجميع الأطراف، حيث يفاضل الهانى بين البقاء في سموحة والإستمرار تحت قيادة أحمد ناجى الذي ساهم في عودته لمستواه، وبين المستقبل الذى ينتظره فى حال عودته مرة أخرى إلى القلعة الخضراء حيث يتمنى الهانى أن يختتم مسيرته الكروية مع سيد البلد، خاصة أنه سيكون كابتن الفريق حال عودته.

ودخل نادي البنك الاهلى طرف ثالث في المفاوضات وعرض دخول الهانى فى صفقة تبادلية مع حارس مرمى واثنين لاعبين بالإضافة إلى مبلغ مالى

الأمرالذى أربك حسابات وليد عرفات رئيس النادي السكندري.

وعرض مجلس الإدارة فكرة رحيل الهاني على أحمد سامى المدير الفنى والذى رفض انتقال الهانى خلال يناير ولكنه فتح الباب خلال الانتقالات الصيفية حيث يكون هناك حسابات اخرى.

ويعيش الهانى فترة من التالق خلال المرحلة الاخيرة داخل القلعه الزرقاء حيث نجح احمد ناجى فى تطوير اداء الحارس الذى اصبح اكثر نضجا وعاد إلى صفوف المنتخب الوطنى، فيما يسعى وليد عرفات حسم مصير الهاني للاستفادة من العروض المميزه للحارس الدولى.