النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 09:58 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هتكسب إزاي؟».. إحصائيات مرعبة تفضح لاعبي الزمالك وميدو ينفجر عقب قمة الدوري وزارة الخارجية تتمكن من إعادة 15 بحاراً مصرياً عالقين بأوكرانيا وإعادتهم إلى مصر في أقرب رحلة طيران جحيم الهجرة يبتلع مئات المهاجرين.. كارثة قبالة جيبوتي في رحلة الموت إلى اليمن آبي أحمد يشعل المواجهة مع إريتريا.. اتهامات إثيوبية تنذر بانفجار صراع القرن الإفريقي بقيادة فاطمة الزهراء المنصوري.. 4 أحزاب مغربية تتوافق على تشكيل الائتلاف الحكومي الجديد مشددا على دعم أمن دول الخليج ..نبيل فهمي يبحث مع وزير الخارجية الكويتي تعزيز التضامن العربي وتطوير آليات العمل المشترك قفزة إنتاجية واستثمارات بـ 75 مليون جنيه.. تفاصيل جهود ”مطاحن شرق الدلتا” لتأمين رغيف العيش بالإسماعيلية فريق عمل السفارة الفنزويلية يودعون السفير ويلمر أومار بارينتوس وزارة التموين تتابع منظومة «القمح والخبز والسلع» ميدانياً في الإسماعيلية الإسماعيلية تضخ 30 سلعة مخفضة بأسعار تنافسية ضمن مبادرات دعم المواطنين 9 شواطئ مهجورة في قلب الإسكندرية.. كنز سياحي مدفون تحت الصخور ينتظر قرار تنظيف وحماية باستثمارات 600 مليون جنيه..فيتابيوتكس والأكاديمية العربية وهيئة الدواء يخرجون 105 كوادر دوائية جديدة

رياضة

تعرف على غيابات الأهلي في كأس العالم للأندية

يغيب عدد كبير من لاعبي الأهلي عن صفوف فريقهم خلال المشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية والتي تنطلق بدءا من 5 فبراير المقبل بمواجهة مونتيري المكسيكي في الدور ربع النهائي لمونديال الأندية، لأسباب مختلفة أهمها الإصابات.

ويغيب عن الأهلي كلا من بدر بانون بسبب معاناته من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا وحاجته للراحة التامة لمدة شهر ونصف ونفس الأمر بالنسبة لأحمد نبيل كوكا، كما يغيب أكرم توفيق بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي رفقة منتخب مصر ببطولة أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.

كما يغيب عن الأهلي في مونديال الأندية صلاح محسن بسبب الإصابة بشرخ في مشطية القدم وإجراء عملية جراحية في القدم وحاجته للراحة مدة شهرين قبل الانتظام في تدريبات الأهلي، كما يغيب محمود متولي بسبب عدم الجاهزية الفنية وأداء برنامج تأهيلي في مركز اسبيتار بقطر في الوقت الحالي قبل التعافي التام من المشاكل العضلية التي واجهته في الفترة الماضية.

فيما لم يتحدد موقف حسام حسن من اللحاق بفريقه في كأس العالم للأندية بسبب إصابته بشد في عضلة السمانة وحاجته إلى أداء برنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين تحت إشراف الجهاز الطبي، وهو ما قد يجعل موقفه من اللحاق بمباراة مونتيري المكسيكي صعبة للغاية، فيما تسيطر حالة من الغموض على مصير محمد محمود والذي يعاني من شد في العضلة الخلفية ويحتاج علاج لمدة 10 أيام قبل العودة لاستئناف التدريبات الجماعية.

كما يغيب عن الأهلي محمود كهربا الذي انتقل إلأى نادي هاتاي سبور التركي على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي، ليصل إجمالي غيابات الأهلي عن مونديال الأندية حتى الآن إلى 8 لاعبين.