النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:50 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري

رياضة

تعرف على غيابات الأهلي في كأس العالم للأندية

يغيب عدد كبير من لاعبي الأهلي عن صفوف فريقهم خلال المشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية والتي تنطلق بدءا من 5 فبراير المقبل بمواجهة مونتيري المكسيكي في الدور ربع النهائي لمونديال الأندية، لأسباب مختلفة أهمها الإصابات.

ويغيب عن الأهلي كلا من بدر بانون بسبب معاناته من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا وحاجته للراحة التامة لمدة شهر ونصف ونفس الأمر بالنسبة لأحمد نبيل كوكا، كما يغيب أكرم توفيق بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي رفقة منتخب مصر ببطولة أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.

كما يغيب عن الأهلي في مونديال الأندية صلاح محسن بسبب الإصابة بشرخ في مشطية القدم وإجراء عملية جراحية في القدم وحاجته للراحة مدة شهرين قبل الانتظام في تدريبات الأهلي، كما يغيب محمود متولي بسبب عدم الجاهزية الفنية وأداء برنامج تأهيلي في مركز اسبيتار بقطر في الوقت الحالي قبل التعافي التام من المشاكل العضلية التي واجهته في الفترة الماضية.

فيما لم يتحدد موقف حسام حسن من اللحاق بفريقه في كأس العالم للأندية بسبب إصابته بشد في عضلة السمانة وحاجته إلى أداء برنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين تحت إشراف الجهاز الطبي، وهو ما قد يجعل موقفه من اللحاق بمباراة مونتيري المكسيكي صعبة للغاية، فيما تسيطر حالة من الغموض على مصير محمد محمود والذي يعاني من شد في العضلة الخلفية ويحتاج علاج لمدة 10 أيام قبل العودة لاستئناف التدريبات الجماعية.

كما يغيب عن الأهلي محمود كهربا الذي انتقل إلأى نادي هاتاي سبور التركي على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي، ليصل إجمالي غيابات الأهلي عن مونديال الأندية حتى الآن إلى 8 لاعبين.