النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:20 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يوجه بحل تحديات خدمات الدم واللقاحات البيطرية استنفار طبي بمستشفى الباجور التخصصي لإنقاذ مصابي حادث الطريق الإقليمي.. واستقرار 18 حالة ماذا يجري في جنوب سوريا؟.. توغلات إسرائيلية مكثفة كواليس أول اجتماع للجنة المشتركة لإدارة مضيق هرمز دلالات إعلان الحوثيين استراتيجيتهم الجديدة وانعكاساتها على مستقبل الجماعة في ظل التحولات الإقليمية لماذا تقتل موجات الحر الأوروبيين؟ سفير الصومال لدى مصر يشارك في حفل توديع الأمين العام لجامعة الدول العربية والأمين العام المساعد ويمنحهما درع التكريم تقديرًا لجهودهما في... في إطار تعزيز التعاون النقابي للصحفيين.. البلشي يناقش مع أبو بكر سبل دعم الصحفيين الفلسطينيين عبد الرحمن رأفت الأول مكرر على إعدادية سوهاج: التزامي بالصلاة ودعوات والدي ووالدتي سر تفوقي.. وأحلم بكلية الطب الصحة: 80% من حالات سرطان الثدي تم اكتشافها في مراحل مبكرة محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل جنوب سيناء تشارك ب 21 لاعب ولاعبة ببطولة كأس مصر للكاراتية التقليدي لجنة الجنرال

رياضة

تعرف على غيابات الأهلي في كأس العالم للأندية

يغيب عدد كبير من لاعبي الأهلي عن صفوف فريقهم خلال المشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية والتي تنطلق بدءا من 5 فبراير المقبل بمواجهة مونتيري المكسيكي في الدور ربع النهائي لمونديال الأندية، لأسباب مختلفة أهمها الإصابات.

ويغيب عن الأهلي كلا من بدر بانون بسبب معاناته من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا وحاجته للراحة التامة لمدة شهر ونصف ونفس الأمر بالنسبة لأحمد نبيل كوكا، كما يغيب أكرم توفيق بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي رفقة منتخب مصر ببطولة أمم إفريقيا 2021 بالكاميرون.

كما يغيب عن الأهلي في مونديال الأندية صلاح محسن بسبب الإصابة بشرخ في مشطية القدم وإجراء عملية جراحية في القدم وحاجته للراحة مدة شهرين قبل الانتظام في تدريبات الأهلي، كما يغيب محمود متولي بسبب عدم الجاهزية الفنية وأداء برنامج تأهيلي في مركز اسبيتار بقطر في الوقت الحالي قبل التعافي التام من المشاكل العضلية التي واجهته في الفترة الماضية.

فيما لم يتحدد موقف حسام حسن من اللحاق بفريقه في كأس العالم للأندية بسبب إصابته بشد في عضلة السمانة وحاجته إلى أداء برنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين تحت إشراف الجهاز الطبي، وهو ما قد يجعل موقفه من اللحاق بمباراة مونتيري المكسيكي صعبة للغاية، فيما تسيطر حالة من الغموض على مصير محمد محمود والذي يعاني من شد في العضلة الخلفية ويحتاج علاج لمدة 10 أيام قبل العودة لاستئناف التدريبات الجماعية.

كما يغيب عن الأهلي محمود كهربا الذي انتقل إلأى نادي هاتاي سبور التركي على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي، ليصل إجمالي غيابات الأهلي عن مونديال الأندية حتى الآن إلى 8 لاعبين.