النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 11:46 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء سلطنة عُمان تشارك في الدورة الـ41 لمجلس وزراء العدل العرب

رياضة

تدريبات خفيفة للاعبى الأهلي استعدادا لمواجهة سموحة

خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريبه اليوم، السبت على ملعب التتش بالجزيرة؛ استعدادا لمواجهة سموحة فى الجولة الرابعة من كأس رابطة الأندية المحترفة والمقرر إقامتها الخميس المقبل، ونشرت الصفحة الرسمية للنادى عبر فيسبوك فيديو لملخلص مران الفريق الأحمر اليوم السبت.

وقبل انطلاق مران الأهلي اجتمع بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، مع اللاعبين وتحدث معهم عن أهمية المرحلة المقبلة وأبرز الإيجابيات التي تحققت حتى الآن في مباريات كأس الرابطة، والمكاسب الفنية من مباراة المقاولون العرب أمس.


كما عقد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي جلسة مع الجهاز الفني للفريق بقيادة بيتسو موسيماني لمناقشة بعض الأمور الإدارية والتنسيقية التى تخص المرحلة المقبلة ومنافسات الفريق فى كأس الرابطة.

وأدى لاعبو الأهلي تدريبات استشفائية في «الجيم» لمدة 20 دقيقة قبل المشاركة في تدريبات خفيفة بالكرة تحت قيادة بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق؛ لتفادى حالة الإجهاد التي قد يتعرض لها اللاعبون بعد المشاركة فى مباراة المقاولون العرب أمس فى مسابقة كأس رابطة الأندية.

وقاد كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق اللاعبين فى جانب من التدريبات البدنية الخفيفة على هامش المران.

وأدى ثنائي حراسة المرمى بالفريق علي لطفي وحمزة علاء تدريبات مكثفة على الكرات العرضية والضربات الثابتة تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى بينما أدى مصطفى شوبير تدريبات استشفائية مع اللاعبين الذين شاركوا في لقاء المقاولون العرب أمس والذي انتهى بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما، ضمن مباريات الجولة الثالثة من كأس الرابطة.