النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 04:54 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

تدريبات خفيفة للاعبى الأهلي استعدادا لمواجهة سموحة

خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريبه اليوم، السبت على ملعب التتش بالجزيرة؛ استعدادا لمواجهة سموحة فى الجولة الرابعة من كأس رابطة الأندية المحترفة والمقرر إقامتها الخميس المقبل، ونشرت الصفحة الرسمية للنادى عبر فيسبوك فيديو لملخلص مران الفريق الأحمر اليوم السبت.

وقبل انطلاق مران الأهلي اجتمع بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، مع اللاعبين وتحدث معهم عن أهمية المرحلة المقبلة وأبرز الإيجابيات التي تحققت حتى الآن في مباريات كأس الرابطة، والمكاسب الفنية من مباراة المقاولون العرب أمس.


كما عقد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي جلسة مع الجهاز الفني للفريق بقيادة بيتسو موسيماني لمناقشة بعض الأمور الإدارية والتنسيقية التى تخص المرحلة المقبلة ومنافسات الفريق فى كأس الرابطة.

وأدى لاعبو الأهلي تدريبات استشفائية في «الجيم» لمدة 20 دقيقة قبل المشاركة في تدريبات خفيفة بالكرة تحت قيادة بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق؛ لتفادى حالة الإجهاد التي قد يتعرض لها اللاعبون بعد المشاركة فى مباراة المقاولون العرب أمس فى مسابقة كأس رابطة الأندية.

وقاد كابيللو رانجواجا مدرب أحمال الفريق اللاعبين فى جانب من التدريبات البدنية الخفيفة على هامش المران.

وأدى ثنائي حراسة المرمى بالفريق علي لطفي وحمزة علاء تدريبات مكثفة على الكرات العرضية والضربات الثابتة تحت إشراف يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى بينما أدى مصطفى شوبير تدريبات استشفائية مع اللاعبين الذين شاركوا في لقاء المقاولون العرب أمس والذي انتهى بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما، ضمن مباريات الجولة الثالثة من كأس الرابطة.