النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:34 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

السلطات الصربية تكشف عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس «ألكسندر فوسيتش»

كشفت السلطات الصربية عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس الصربي ألكسندر فوسيتش كان مقرر تنفيذه في فبراير المقبل.

وقالت رئيسة الوزراء آنا برنابك، في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "تاس" الروسية اليوم السبت- إن "دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أبلغتنا في 14 يناير عن مؤامرة لاغتيال رئيس صربيا.

وكان من المقرر أن تُنفَذ المحاولة في فبراير. وكان تهديدًا خطيرًا، وتم تقديم جميع التفاصيل إلى وزارة الداخلية الصربية، عبر اليوروبول وبناء عليه تم تشديد أمن الرئيس".

ووفقًا لوزارة الداخلية الصربية، يقود الجماعة المشتبه في محاولتها اغتيال الرئيس، رادوجي زفايسر الذي يرأس ما يسمى بـ "عشيرة كافاكي"، وهي جماعة إجرامية مقرها الجبل الأسود.