النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:23 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

السلطات الصربية تكشف عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس «ألكسندر فوسيتش»

كشفت السلطات الصربية عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس الصربي ألكسندر فوسيتش كان مقرر تنفيذه في فبراير المقبل.

وقالت رئيسة الوزراء آنا برنابك، في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "تاس" الروسية اليوم السبت- إن "دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أبلغتنا في 14 يناير عن مؤامرة لاغتيال رئيس صربيا.

وكان من المقرر أن تُنفَذ المحاولة في فبراير. وكان تهديدًا خطيرًا، وتم تقديم جميع التفاصيل إلى وزارة الداخلية الصربية، عبر اليوروبول وبناء عليه تم تشديد أمن الرئيس".

ووفقًا لوزارة الداخلية الصربية، يقود الجماعة المشتبه في محاولتها اغتيال الرئيس، رادوجي زفايسر الذي يرأس ما يسمى بـ "عشيرة كافاكي"، وهي جماعة إجرامية مقرها الجبل الأسود.