النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 05:56 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

السلطات الصربية تكشف عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس «ألكسندر فوسيتش»

كشفت السلطات الصربية عن وجود مخطط لاغتيال الرئيس الصربي ألكسندر فوسيتش كان مقرر تنفيذه في فبراير المقبل.

وقالت رئيسة الوزراء آنا برنابك، في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "تاس" الروسية اليوم السبت- إن "دولة عضو في الاتحاد الأوروبي أبلغتنا في 14 يناير عن مؤامرة لاغتيال رئيس صربيا.

وكان من المقرر أن تُنفَذ المحاولة في فبراير. وكان تهديدًا خطيرًا، وتم تقديم جميع التفاصيل إلى وزارة الداخلية الصربية، عبر اليوروبول وبناء عليه تم تشديد أمن الرئيس".

ووفقًا لوزارة الداخلية الصربية، يقود الجماعة المشتبه في محاولتها اغتيال الرئيس، رادوجي زفايسر الذي يرأس ما يسمى بـ "عشيرة كافاكي"، وهي جماعة إجرامية مقرها الجبل الأسود.