النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 09:45 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

رياضة

رضا شحاتة يشيد بلاعبي الجونة رغم الخسارة من سموحة في كأس الرابطة المصرية

أشاد رضا شحاتة المدير الفني لفريق الجونة بأداء لاعبيه رغم الخسارة من سموحة 1 / 2، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم.

وقال شحاتة في تصريحات تليفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس" اليوم الجمعة، إن لاعبيه ظهروا بشكل جيد، مشيدا بحالة الالتزام والانضباط التي تحلى بها فريقه.

وأضاف:"أرضية الملعب تأثرت بالحالة المناخية والأمطار وأعاقت اللعب نوعاً ما كما أن الإصابات التي حدثت من بينها محمد نجيب أثرت علي شكل الفريق".

وأوضح: "حققنا استفادة جيدة من مباريات بطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة من بينها تغيير طريقة اللعب وسوف نقوم بالدفع ببعض اللاعبين الشباب في الفترة المقبلة لإكسابهم حساسية المباريات".

وتابع:" هي بطولة مهمة ونسعي لصدارة المجموعة الثانية الصعبة ولكن في الوقت نفسه هي بمثابة إعداد لعودة انطلاق مسابقة الدوري المصري".

ويتواجد الجونة في المجموعة الثانية التي تضم أندية الأهلي والإسماعيلي وسموحة والبنك الأهلي والمقاولون العرب.