النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:31 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

رياضة

سان جيرمان يكشف موقف مبابي من اللحاق بمباراة ريمس

كشف نادي باريس سان جيرمان، عن موقف كيليان مبابي نجم الفريق، من اللحاق بمباراة ريمس المقبلة في الدوري الفرنسي.

وقال باريس في بيان عبر موقعه الرسمي، إن مبابي يواصل العمل الفردي ويسير بشكل جيد، مشيرة إلى أن ضمه لقائمة الفريق لمباراة الأحد المقبل، سيتقرر غدًا السبت بعد التدريبات.

جدير بالذكر أن النادي الفرنسي كان قد أعلن إصابة مبابي، يوم الأربعاء الماضي، بإصابة عضلية.

من جهة أخرى، ذكر باريس أن نيمار يواصل تدريباته الفردية، مضيفة أنه من المتوقع أن يعود النجم البرازيلي إلى الملاعب مطلع الأسبوع المقبل.

يشار إلى أن باريس يتصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 50 نقطة، بفارق 11 نقطة عن أقرب ملاحقيه نيس (39).

ويلتقي سان جيرمان بفريق ستاد ريمس، على ملعب بارك دي برانس، مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الثاني والعشرين من "الليج 1".