النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:27 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

رياضة

سان جيرمان يكشف موقف مبابي من اللحاق بمباراة ريمس

كشف نادي باريس سان جيرمان، عن موقف كيليان مبابي نجم الفريق، من اللحاق بمباراة ريمس المقبلة في الدوري الفرنسي.

وقال باريس في بيان عبر موقعه الرسمي، إن مبابي يواصل العمل الفردي ويسير بشكل جيد، مشيرة إلى أن ضمه لقائمة الفريق لمباراة الأحد المقبل، سيتقرر غدًا السبت بعد التدريبات.

جدير بالذكر أن النادي الفرنسي كان قد أعلن إصابة مبابي، يوم الأربعاء الماضي، بإصابة عضلية.

من جهة أخرى، ذكر باريس أن نيمار يواصل تدريباته الفردية، مضيفة أنه من المتوقع أن يعود النجم البرازيلي إلى الملاعب مطلع الأسبوع المقبل.

يشار إلى أن باريس يتصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 50 نقطة، بفارق 11 نقطة عن أقرب ملاحقيه نيس (39).

ويلتقي سان جيرمان بفريق ستاد ريمس، على ملعب بارك دي برانس، مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الثاني والعشرين من "الليج 1".