النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:24 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الحلقة الرابعة من على قد الحب تتصدر «إكس» و«فيسبوك» بعد تصاعد الأحداث” بالصور..الأمن يتدخل للسيطرة على تدافع الجمهور علي عمرو سعد أثناء تصوير إفراج تعرّف على أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل «رأس الأفعى» هل تشهد المنطقة صراع إقليمي متعدد الجبهات تشارك فيه أطراف حليفة لطهران ؟ قبل الصغط على الزناد.. حرب نفسية وإعلامية بين الولايات المتحدة وإيران الحلقة الثانية من «في ضهر الشقيانين» بموسمه الخامس.. رسائل دعم للمكافحين تقديم مريم سعيد قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة مسؤول إسرائيلي سابق: الحرب مع إيران ستكون «مؤلمة» لإسرائيل حماس: أي ترتيبات إقليمية تتجاهل الحقوق الفلسطينية لن تسهم في تحقيق الاستقرار في المنطقة في اليوم الرابع.. تامر حسني يعلن تخطى ” من قلبي” حاجز 600 مليون مشاهدة برقم قياسي جديد..عمرو دياب يواصل تصدر قائمة ”بيلبورد عربية 100 فنان” وزارة الرياضة تبدأ تطبيق التحول الرقمي في مراكز الشباب من مركز التنمية بزايد

رياضة

”جعفر”: أمم أفريقيا بطولة المفاجآت وخروج الجزائر يجعلنا نقف احتراما للمعلم

يرى فاروق جعفر نجم الكرة المصرية السابق أن بطولة أمم أفريقيا هي بطولة المفاجآت، موضحا أنه توقع خسارة الجزائر أمام كوت ديفوار.

وتابع في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس مع الإعلامي محمد شبانة المذاع على فضائية ETC: "الجزائر فشلت في الحفاظ على مستواها، الوصول للقمة سهل لكن الحفاظ عليها صعب، وهنا لابد أن يقف التاريخ احتراما للمعلم حسن شحاته الذي حافظ على القمة لمدة 6 سنوات.

وواصل: "اعتقد أن المنتخب الأفضل في البطولة القارية هذا الموسم هو المنتخب النيجيري، وأتوقع أن تستمر المفاجآت في الأدوار الإقصائية، ومواجهة كوت ديفوار أفضل للمنتخب من مواجهة الجزائر".

وأتم: "شاهدنا مستويات غريبة، جامبيا التي تتأهل للمرة الأولى في تاريخها تهزم منتخب تونس صاحب التاريخ والصولات القارية، والبطولة العربية كانت خادعة لمستويات بعض المنتخبات".

وأكمل: "أتوقع تأهل منتخبات بوركينا فاسو وغينيا ونيجيريا والكاميرون والسنغال ومصر والمغرب ومالي لدور الثمانية، وارى أن مصر ونيجيريا هما الأفضل في البطولة".

وختم: "كيروش يحتاج المساندة، ومستوى المنتخب ليس سيء لهذه الدرجة في ظل النتائج التي شاهدناها، وخبرات اللاعبين مطلوبة أمام كوت ديفوار، ويجب أن نتعلم الدرس أن البطولة يولد خلال البطولة وليس قبلها".