النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:02 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

رياضة

”جعفر”: أمم أفريقيا بطولة المفاجآت وخروج الجزائر يجعلنا نقف احتراما للمعلم

يرى فاروق جعفر نجم الكرة المصرية السابق أن بطولة أمم أفريقيا هي بطولة المفاجآت، موضحا أنه توقع خسارة الجزائر أمام كوت ديفوار.

وتابع في تصريحات تليفزيونية لبرنامج بوكس تو بوكس مع الإعلامي محمد شبانة المذاع على فضائية ETC: "الجزائر فشلت في الحفاظ على مستواها، الوصول للقمة سهل لكن الحفاظ عليها صعب، وهنا لابد أن يقف التاريخ احتراما للمعلم حسن شحاته الذي حافظ على القمة لمدة 6 سنوات.

وواصل: "اعتقد أن المنتخب الأفضل في البطولة القارية هذا الموسم هو المنتخب النيجيري، وأتوقع أن تستمر المفاجآت في الأدوار الإقصائية، ومواجهة كوت ديفوار أفضل للمنتخب من مواجهة الجزائر".

وأتم: "شاهدنا مستويات غريبة، جامبيا التي تتأهل للمرة الأولى في تاريخها تهزم منتخب تونس صاحب التاريخ والصولات القارية، والبطولة العربية كانت خادعة لمستويات بعض المنتخبات".

وأكمل: "أتوقع تأهل منتخبات بوركينا فاسو وغينيا ونيجيريا والكاميرون والسنغال ومصر والمغرب ومالي لدور الثمانية، وارى أن مصر ونيجيريا هما الأفضل في البطولة".

وختم: "كيروش يحتاج المساندة، ومستوى المنتخب ليس سيء لهذه الدرجة في ظل النتائج التي شاهدناها، وخبرات اللاعبين مطلوبة أمام كوت ديفوار، ويجب أن نتعلم الدرس أن البطولة يولد خلال البطولة وليس قبلها".