النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 07:52 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ” السودان يخطف فوزًا قاتلًا أمام إثيوبيا في تصفيات أمم أفريقيا 2027 الداخلية تكشف ملابسات فيديو ”ضرب طالب” على يد مدرس الرمل بعد 6 سنوات على وفاة مارادونا.. سؤال جديد يعيد الغموض إلى الساعات الأخيرة أبرزهم «مهرج غزة» و«ستي قالتلي».. القائمة الكاملة لجوائز ملتقى أولادنا في دورته العاشرة محافظ الإسماعيلية يزور مصابي حريق ”مصنع القماش” وخروج 14 حالة من العناية 5 علامات تدل على إنك محسود.. منها وجود النمل الأسود قبل عمرو دياب.. نجوم عرب دخلوا «جينيس» بأرقام قياسية لا تُنسى

رياضة

إصابة المدير التنفيذى لاتحاد الكاراتيه بفيروس كورونا

أصيب خالد عبد الستار المدير التنفيذى لاتحاد الكاراتيه بفيروس كورونا، حيث ظهرت عليه الأعراض وخضع لعمل مسحة جاءت نتيجتها إيجابية.

وتقرر خضوع عبد الستار لبروتوكول علاجى وطبى، بناء على التعليمات الطبية، للطبيب المعالج، لحين تمام شفائه وتحول المسحة من إيجابية لسلبية.

وأعلن اتحاد الكاراتيه موعد بطولة الجمهورية والرانك المقرر إقامتهما خلال شهر فبراير المقبل، وجاءت كالتالى، تقام بطولة الجمهورية مراحل من 18 حتى 21 سنة (كوميتيه) فى الفترة من 10 حتى 14 من فبراير، بينما بطولة الرانك تقام فى مراحل الناشئين والناشئات والشباب والشابات يوم 15 حتى 18 فبراير. وبطولة الرانك الثالث للأشبال فى الفترة من 19 وحتى 21 من فبراير.

من ناحية أخرى دخل منتخب الكاراتيه للآنسات فى معسكر مغلق بأحد فناق الإسكندرية، فى إطارالاستعداد للمشاركة فى بطولة الدورى العالمى المقرر إقامتها بالإمارات فى الفترة من 15 إلى 21 فبراير المقبل.

ويضم المعسكر كلا من فريال أشرف وياسمين الجويلى، ونورسين على، وأحلام حمدى، بقيادة هانى قشطة المديرالفنى للمنتخب.

ومن المقرر أن يستمر المعسكر حتى السبت المقبل، على أن يغادر اللاعبون إلى الإمارات قبل البطولة بأيام قليلة .

وكانت فريال أشرف أصيبت وأسرتها بفيروس كورونا خلال الأيام الماضية وتغيبت عن تسلم جائزة بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضى، التى فازت بها خلال نوفمبر الماضى، كأفضل رياضى عربى.