النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:41 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

حوادث

حبس سيدة وآخرين في اتهامهم بالتعدي على سيدة داخل شقتها وسرقتها بالإكراه بحلوان

أمرت نيابة حلوان، اليوم الأربعاء، بحبس سيدة وعاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بتكوين تشكيل عصابي، تنكر فى زي منتقبات لسرقة سيدة داخل شقتها بمنطقة حلوان.

كما طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهم الإجرامي واستكمال التحقيقات.

البداية كانت بتلقى قسم شرطة حلوان بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من ربة منزل، مقيمة بدائرة القسم، بأنها حال تواجدها بالشقة محل سكنها قام بعض الأشخاص بالطرق على باب الشقة، وباستبيان الأمر فوجئت بسيدتين "ترتديان النقاب" تعديتا عليها بالضرب وكتمتا أنفاسها في محاولة لتوثيقها باستخدام أفيز بلاستكي كان بحوزتهما، إلا أنها استغاثت بالأهالي وتمكنوا من ضبط إحداهما.

بالانتقال والفحص تبين قيام الأهالي من ضبط إحدى السيدات - مقيمة بدائرة القسم، وبمناقشتها بما جاء بأقوال المبلغة أيدتها واعترفت بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع (سائقين - مقيمين بذات العنوان)، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما، وبحوزة أحدهما (سلاح أبيض "مطواة"، وعدد 5 أفيز بلاستكي "المستخدمين في ارتكاب الواقعة")، وتم القبض عليهما وحبسهما على ذمة التحقيقات.

وقال المتهمان أمام مباحث القاهرة، إنهما استغلا تواجد المجني عليها بمفردها، وتوجها لمحل الواقعة، وقامت المتهمة الأولى والمتهم الثاني بارتداء الزي النسائي"نقاب"، وبحوزتهما المضبوطات والصعود للشقة محل البلاغ والطرق على باب الشقة، ولدى فتحها قاما بدفعها وكتم أنفاسها بالأيدي في محاولة لتوثيقها باستخدام الأدوات المضبوطة بحوزتهما، إلا أنها استغاثت فتمكن هو والمتهم الآخر من الهرب.

وبمواجهة الأخير بما جاء بأقوال المتهمين أيدها، وأقر باقتصار دوره على التأمين والانتظار أسفل منزل المجني عليها، تحسباً لعودة زوجها من الخارج، وباستدعاء المجني عليها اتهمتهم بالشروع في سرقتها بالإكراه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.