النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:40 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة

المحافظات

ضبط ومصادرة 53 شيشة وتحرير 29 محضر إشغالات خلال حملة مفاجئة بحي غرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين مشددا على رؤساء المراكز والأحياء بالتعامل بكل حزم مع المخالفين لقرارات والاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي اقرتها الدولة والتي من بينها منع تقديم الشيشة في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية التي تقوم بها الدولة موجهًا بتكثيف حملات رفع الاشغالات لتحقيق الانضباط للشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم.

كانت الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط قد شنت حملة مفاجئة على المقاهي والكافيتريات بنطاق الحي فضلا عن رفع الاشغالات من الشوارع وتم ضبط ومصادرة أعداد كبيرة من الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

من جانبه قال محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة مكبرة بمشاركة قسمي الاشغالات والمرافق استهدفت مناطق سيد والبيسري بنطاق الحي وأسفرت الحملة عن تحرير 29 محضر مرافق وتم رفع الاشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط وتسهيل الحركة على المواطنين كما تم أيضا ضبط مصادرة عدد 53 شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة مؤكدًا شن الحملات التفتيشية الدورية لمتابعة الالتزام بالاجراءات الوقائية وتوزيع منشورات توعوية للمواطنين بالوقاية من فيروس كورونا.