النهار
السبت 31 مايو 2025 05:41 مـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشؤون الدينية للحرمين تعلن جاهزيتها بثلاث خطب ” يوم عرفة و عيد الأضحى والجمعة ” وزير الرياضة يهنئ عمر مرموش لفوزه بجائزة أفضل هدف في الدوري الإنجليزي مشاركة خليجية.. مي الغيطي تشارك بمسلسل ”جد جديد” مع سوسن بدر تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وصن داونز ريفيرو يقود الأهلي في كأس العالم للأندية.. وصدام مرتقب مع بورتو وميسي قيد استثنائي للأهلي استعدادًا لكأس العالم للأندية.. وعودة خاصة بعد البطولة محمد شكري.. صفقة الأهلي المحتملة قبل كأس العالم بعد رفع سن التعيين حتى 45 عامًا...معلمو الحصة لـ وزير التعليم ورئيس التنظيم والإدارة: شكرًا لكم...ولكن لدينا مطالب أخرى...«اسمعوها» شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يغادر مطار دبي متوجهًا إلى القاهرة عقب مشاركته في قمة الإعلام العربي 200 رحلة ترددية يوميًا لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين من وإلى المسجد الحرام على مدار الساعة الشؤون الإسلامية السعودية تعلن استضافة 100 حاج من سيراليون سعوديات يشاركن في استقبال ضيوف خادم الحرمين للحج ويعتبرن خدمة الحاج شرف وفخر

رياضة

كورونا يضرب منتخب تونس قبل جولة الحسم بأمم أفريقيا.. إصابة 7 لاعبين بينهم معلول

أصيب 7 لاعبين ضمن صفوف منتخب تونس بفيروس كورونا، قبل ساعات من مواجهة جامبيا بعد غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حالياً في الكاميرون حتى 6 فبراير المقبل.

وأكدت اللجنة الطبية للاتحاد الافريقي لكرة القدم، ثبوت إصابة 7 من لاعبي نسور قرطاج بفيروس كورونا وهم كلاً من، وهبي الخزري وعلي الجمل ومحمد علي بن رمضان وأيمن دحمان وعلي معلول ومحمد أمين بن حميدة وغيلان الشعلالي.

وشددت اللجنة الطبية للكاف، على ضرورة خضوع جميع المصابين للعزل في فندق الإقامة.

ويحتل نسور قرطاج المركز الثالث في المجموعة السادسة بـ3 نقاط، بعد الهزيمة أمام مالي (1-0) والفوز على موريتانيا (4-0)، بينما يتصدر جامبيا ومالي بـ4 نقاط، ما يفرض عليه الفوز على جامبيا للتأهل مباشرة لدور الـ16 في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

ويخوض منتخب تونس مباراة حاسمة أمام جامبيا، بعد غد الخميس، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة بدور المجموعات من كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون.

وحال فوز تونس على جامبيا، سيرفع رصيد النسور إلى 6 نقاط، ما يؤهله لثمن النهائي مباشرة، كثاني المجموعة، حال فوز مالي على موريتانيا.

كما يمكن لنسور قرطاج إنهاء الدور الأول في صدارة المجموعة، عند فوزه على جامبيا، وتعثر مالي أمام موريتانيا، سواء بالتعادل أو الهزيمة.