النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:20 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دون إصابات بشرية.. السيطرة على حريق التهم محتويات منزل في قنا أبرزها تخفيف التوتر.. فوائد لن تتخيلها لارتداء الذهب إيناس مكي: أعيش حياتي ببساطة وأفتخر بمشوار شقيقي أحمد مكي ليلى علوي تستعيد ذكريات الزمن الجميل بصور نادرة د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية

رياضة

مدرب منتخب مالاوي: نبحث عن نتيجة جيدة أمام السنغال للتأهل

أكد ميك مواسي، مساعد مدرب منتخب مالاوي، صعوبة مواجهة السنغال ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا المقامة فى الكاميرون حتى 6 فبراير المقبل.

وقال مساعد مدرب منتخب مالاوى، فى المؤتمر الصحفى التقديمى للمباراة، "نحن على استعداد لهذه المواجهة ونعلم مستوى منتخب السنغال، الكل قادر على الفوز ورغم غياب قائدنا ليمبيكاني مزافا إلا أننا سنبحث عن تحقيق نتيجة جيدة للتأهل لما لا".

ورفع منتخب مالاوى رصيده إلى 3 نقاط ليأتى في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثانية في أمم افريقيا، خلف منتخبى السنغال وغينيا حيث يملك كل منهما 4 نقاط في رصيده، بينما تذيل منتخب زيمبابوي الترتيب بدون أي رصيد من النقاط.

وحقق منتخب مالاوى فوزا ثمينا على نظيره الزيمبابوي، بهدفين مقابل هدف، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء الجمعة، على استاد "كويكونج ستاديوم"، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون وتستمر حتى 6 فبراير المقبل.
وفى نفس المجموعة حسم التعادل السلبي أحداث مباراة السنغال ضد غينيا، والتى جمعت الفريقين الجمعة، فى الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وكان منتخب السنغال قد فاز في الجولة الأولى على زيمبابوي في الدقيقة 95 بهدف نظيف سجله ساديو ماني من ضربة جزاء، ليصل بنتيجة اليوم إلى النقطة الرابعة.