النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 10:38 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم

رياضة

4 لاعبين مهددون بالرحيل عن برشلونة بعد كوتينيو وديمير

يخطط نادى برشلونة لبيع عدد من لاعبيه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، فى إطار السياسة المتبعة لتخفيض كتلة الرواتب الداخلية فى البارسا.

وكان فيليب كوتينيو نجم برشلونة قد انضم إلى صفوف فريق أستون فيلا الإنجليزي على سبيل الإعارة، فيما قطع البارسا إعارة يوسف ديمير مع الفريق ليعود مرة أخرى لفريقه رابيد فيينا.

وحسبما نشرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن ماتيو اليماني، المدير الرياضي لنادي برشلونة، يكثف محاولاته للتخلص من 4 لاعبين جدد فى انتقالات يناير بعد رحيل الثنائي فيليب كوتينيو ويوسف ديمير.

وأضافت الصحيفة، أن المدير الرياضي لبرشلونة يضغط بقوة من أجل إيجاد مخرج للفرنسي صامويل أومتيتي مدافع الفريق بالرغم من تجديد عقده حتى عام 2026 خاصة بعد خروجه من حسابات تشافي هيرنانديز، ولكن سيتم الموافقة على رحيله مُعارًا حتى نهاية الموسم للتخلص من راتبه.

يأتي هذا بالإضافة إلي الهولندي لوك دي يونج، رغم تألقه تحت قيادة تشافي هيرنانديز الفترة الماضية، أما اللاعب الثالث والرابع فهما الأمريكي ديست والهولندى ديباى بعد هبوط مستواهم مع البلوجرانا.