النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 02:00 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير ”تعليم البحيرة”: تحقيق الانضباط المدرسي والعمل على إنهاء نظام الفترتين فواتير الغاز وأعطال العدادات وسلامة الشبكات.. 3937 شكوى وطلبًا أمام «البترول» خلال سبتمبر تعليم بني سويف تشدد على ضبط الحضور ومتابعة التحصيل الدراسي محافظ قنا يشهد تدشين فعاليات منتدى دندرة الاقتصادي الـ12 بعنوان ”الاقتراض.. دفع لا اندفاع” تحريك باخرة شحطت في النيل ببني سويف واستئناف رحلتها بنجاح المحكمة الدستورية: تجريم البناء على أملاك الدولة وتشديد العقاب عليه موافق للدستور تمهيدًا لإعلانه محمية طبيعية.. مسح شامل لمنطقة كهف الجارة النيابة الإدارية: الثلاثاء موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة التقرير الطبي للمتهم بقتل أسرة النرجس يُفجر مفاجأة عن حالته النفسية التضخم يصعد إلى 12.8%.. السكن والطاقة والنقل تتصدر الضغوط على الأسر السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا

رياضة

4 لاعبين مهددون بالرحيل عن برشلونة بعد كوتينيو وديمير

يخطط نادى برشلونة لبيع عدد من لاعبيه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، فى إطار السياسة المتبعة لتخفيض كتلة الرواتب الداخلية فى البارسا.

وكان فيليب كوتينيو نجم برشلونة قد انضم إلى صفوف فريق أستون فيلا الإنجليزي على سبيل الإعارة، فيما قطع البارسا إعارة يوسف ديمير مع الفريق ليعود مرة أخرى لفريقه رابيد فيينا.

وحسبما نشرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن ماتيو اليماني، المدير الرياضي لنادي برشلونة، يكثف محاولاته للتخلص من 4 لاعبين جدد فى انتقالات يناير بعد رحيل الثنائي فيليب كوتينيو ويوسف ديمير.

وأضافت الصحيفة، أن المدير الرياضي لبرشلونة يضغط بقوة من أجل إيجاد مخرج للفرنسي صامويل أومتيتي مدافع الفريق بالرغم من تجديد عقده حتى عام 2026 خاصة بعد خروجه من حسابات تشافي هيرنانديز، ولكن سيتم الموافقة على رحيله مُعارًا حتى نهاية الموسم للتخلص من راتبه.

يأتي هذا بالإضافة إلي الهولندي لوك دي يونج، رغم تألقه تحت قيادة تشافي هيرنانديز الفترة الماضية، أما اللاعب الثالث والرابع فهما الأمريكي ديست والهولندى ديباى بعد هبوط مستواهم مع البلوجرانا.