النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 11:14 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تهنئة روسية بإفتتاح قصر ثقافة الغردقة سي ثري كابيتال يرفع حصته في القاهرة للدواجن بشراء 1.1 مليون سهم جديدة عمومية ممفيس للأدوية توافق على تعديل زيادة رأس المال الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على تعميق التعاون الاقتصادي بكافة صوره مع إقليم كردستان العراق أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر

رياضة

4 لاعبين مهددون بالرحيل عن برشلونة بعد كوتينيو وديمير

يخطط نادى برشلونة لبيع عدد من لاعبيه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، فى إطار السياسة المتبعة لتخفيض كتلة الرواتب الداخلية فى البارسا.

وكان فيليب كوتينيو نجم برشلونة قد انضم إلى صفوف فريق أستون فيلا الإنجليزي على سبيل الإعارة، فيما قطع البارسا إعارة يوسف ديمير مع الفريق ليعود مرة أخرى لفريقه رابيد فيينا.

وحسبما نشرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن ماتيو اليماني، المدير الرياضي لنادي برشلونة، يكثف محاولاته للتخلص من 4 لاعبين جدد فى انتقالات يناير بعد رحيل الثنائي فيليب كوتينيو ويوسف ديمير.

وأضافت الصحيفة، أن المدير الرياضي لبرشلونة يضغط بقوة من أجل إيجاد مخرج للفرنسي صامويل أومتيتي مدافع الفريق بالرغم من تجديد عقده حتى عام 2026 خاصة بعد خروجه من حسابات تشافي هيرنانديز، ولكن سيتم الموافقة على رحيله مُعارًا حتى نهاية الموسم للتخلص من راتبه.

يأتي هذا بالإضافة إلي الهولندي لوك دي يونج، رغم تألقه تحت قيادة تشافي هيرنانديز الفترة الماضية، أما اللاعب الثالث والرابع فهما الأمريكي ديست والهولندى ديباى بعد هبوط مستواهم مع البلوجرانا.