النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:27 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

استمرار أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق بشوارع الغردقة

أكد إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، اليوم الإثنين، استمرار أعمال التطوير الجارية بشوارع المدينة السياحية، مشيرًا إلى أن الهدف من الأعمال، هو الحفاظ على المظهر العام وتقديم خدمات ذات جودة للمواطنين.

واستمرت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم الإثنين، في أعمال التطوير في نطاق حي شمال، باستكمال تجهيز منطقة فاطمة الزهراء بالأحياء لأعمال الأسفلت، كما واصلت المدينة أعمال الأسفلت بمنطقة العرب، واستكمال أعمال التطوير بتركيب البرادورة بمنطقة حفر الباطن.

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بالارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.