النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 04:03 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض

رياضة

بادرا سانجارى حارس مرمى كوت ديفوار يعلن وفاة والده

أعلن بادرا سانجارى، حارس مرمى منتخب كوت ديفوار، وفاة والده صباح اليوم بعدما تسبب بخطأ قاتل فى هدف التعادل لمنتخب سيراليون، فى الوقت بدل الضائع، ليحرم منتخب الأفيال من التأهل إلى ثمن نهائى كأس الأمم الأفريقية ويؤجل الحسم حتى الجولة الأخيرة، عندما يصطدم الأفيال بمحاربى الصحراء الجزائر حامل اللقب.

ونشر سانجارى، عبر الصفحة الرسمية على "فيس بوك"، "بحزن كبير، علمت أن والدى توفي ليلة أمس، الإله برحمته أراد أن يعيده إلى جواره، على الرغم من الألم الناتج عن هذه الخسارة الكبيرة، سأقاتل فى الملعب لأجعله سعيدا من الأعلى، الموت لا يوقف الحب، ارقد في سلام يا والدي".

وحرم حارس ساحل العاج منتخب بلاده من التأهل إلى ثمن نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية بعد ارتكابه خطأ فادحا في الثواني الأخيرة من المواجهة أمام سيراليون ضمن منافسات المجموعة الخامسة.

عندما كان منتخب ساحل العاج متقدما 2-1، وهي النتيجة التي تضمن له تحقيق فوزه الثاني تواليا والصعود المبكر إلى ثمن النهائي، ولكنه في الدقيقة الثالثة والأخيرة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، ارتكب حارسه خطأ قاتلا عندما قرر الاحتفاظ بالكرة داخل الملعب خوفا من إعطاء المنافس ركلة ركنية من الممكن أن تسبب في خطورة.