النهار
الجمعة 6 مارس 2026 09:16 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية أكثر من (176) ألف جولة ميدانية للشؤون الإسلامية السعودية تؤكد جاهزية المساجد وانضباط منسوبيها خلال النصف الأول من رمضان حفاظ على ثروات مصر الطبيعية و تنوعها البيولوجى.. حملة موسعة بسوق الجمعة

رياضة

بادرا سانجارى حارس مرمى كوت ديفوار يعلن وفاة والده

أعلن بادرا سانجارى، حارس مرمى منتخب كوت ديفوار، وفاة والده صباح اليوم بعدما تسبب بخطأ قاتل فى هدف التعادل لمنتخب سيراليون، فى الوقت بدل الضائع، ليحرم منتخب الأفيال من التأهل إلى ثمن نهائى كأس الأمم الأفريقية ويؤجل الحسم حتى الجولة الأخيرة، عندما يصطدم الأفيال بمحاربى الصحراء الجزائر حامل اللقب.

ونشر سانجارى، عبر الصفحة الرسمية على "فيس بوك"، "بحزن كبير، علمت أن والدى توفي ليلة أمس، الإله برحمته أراد أن يعيده إلى جواره، على الرغم من الألم الناتج عن هذه الخسارة الكبيرة، سأقاتل فى الملعب لأجعله سعيدا من الأعلى، الموت لا يوقف الحب، ارقد في سلام يا والدي".

وحرم حارس ساحل العاج منتخب بلاده من التأهل إلى ثمن نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية بعد ارتكابه خطأ فادحا في الثواني الأخيرة من المواجهة أمام سيراليون ضمن منافسات المجموعة الخامسة.

عندما كان منتخب ساحل العاج متقدما 2-1، وهي النتيجة التي تضمن له تحقيق فوزه الثاني تواليا والصعود المبكر إلى ثمن النهائي، ولكنه في الدقيقة الثالثة والأخيرة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، ارتكب حارسه خطأ قاتلا عندما قرر الاحتفاظ بالكرة داخل الملعب خوفا من إعطاء المنافس ركلة ركنية من الممكن أن تسبب في خطورة.