النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:50 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

نائب محافظ القاهرة يتابع إزالة عقارات شارع حسين كامل سليم بألماظة

يواصل المهندس إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، متابعته أعمال إزالة أول عقار فى شارع "حسين كامل سليم" بألماظة في نطاق حي مصر الجديدة، وذلك بعد صرف التعويضات المطلوبة للسكان لتوسعة الشارع، باعتباره امتداد طريق السويس والمدخل الرئيسي لمصر الجديدة.

وأوضح نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، أنه تم صرف 187 مليون جنيه كتعويض لسكان الشارع، لافتا إلى أنه جار استكمال صرف التعويضات المقررة للسكان، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، في هذا الشأن.