النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 05:52 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

حملة لرفع إشغالات المقاهي والكافيهات في حي مصر الجديدة

نفذت أجهزة حي مصر الجديدة، حملة مكبرة، لرفع إشغالات المقاهي والكافيهات، بناء على تعليمات المهندس إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، والذي وجه رؤساء أحياء المنطقة، باستمرار المتابعة الميدانية لرفع إشغالات الطرق والمرور على المحال التجارية والمقاهي والكافيهات، لمراقبة الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي تفرضها الدولة، للحد من انتشار فيروس كورونا.

تمكنت الحملة، من رفع وإزالة الإشغالات من نهر الطريق ورفع كفاءةالشوارع بنطاق الحي.

كما تم رفع ومصادرة عدد من "الشيش" من الكافيهات والمقاهي، وتم تحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.