النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

حملة لرفع إشغالات المقاهي والكافيهات في حي مصر الجديدة

نفذت أجهزة حي مصر الجديدة، حملة مكبرة، لرفع إشغالات المقاهي والكافيهات، بناء على تعليمات المهندس إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، والذي وجه رؤساء أحياء المنطقة، باستمرار المتابعة الميدانية لرفع إشغالات الطرق والمرور على المحال التجارية والمقاهي والكافيهات، لمراقبة الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي تفرضها الدولة، للحد من انتشار فيروس كورونا.

تمكنت الحملة، من رفع وإزالة الإشغالات من نهر الطريق ورفع كفاءةالشوارع بنطاق الحي.

كما تم رفع ومصادرة عدد من "الشيش" من الكافيهات والمقاهي، وتم تحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.