النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:22 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

”تموين البحيرة”: تحرير 10 محاضر تموينية لتجار في كوم حمادة

حررت حملة من مديرية تموين البحيرة، بالتعاون مع مباحث التموين، ومديريتى الصحة والطب البيطرى 10 محاضر متنوعة للتجار فى مركز كوم حمادة.


ووفقًا لبيان إعلامى صادر عن محافظة البحيرة، استهدفت الحملات التفتيش على المحلات التجارية فى مركز كوم حمادة، وحررت 10 محاضر متنوعة للتجار، لعرض سلع مغشوشة، وسلع منتهية الصلاحية، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية، وعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم وجود شهادة صحية، وعدم تمكين الحملة من ضبط المخالفات.

تأتى الحملة فى إطار جهود الدولة لضبط الأسواق، ومكافحة بيع السلع المغشوشة ومجهولة المصدر، ومنتهية الصلاحية، للحفاظ على صحة المواطنين، وضبط السلع المهربة من الجمارك للحفاظ على حق الدولة، وضبط الأسواق فى مراكز المحافظة التى تضم عددًا كبيرًا من ثلاجات حفظ المواد الغذائية، وضبط المخالفين للقوانين المنظمة للأسواق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، ومراقبة تطبيق التجار للقوانين التى تصدرها الدولة، لضبط عمليات البيع والشراء فى الأسواق.