النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 04:50 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يعود للقاهرة بعد مشاركته في المؤتمر الأول لرؤساء أركان دول حوض البحر المتوسط وجنوب الصحراء ننشر السيرة الذاتية للفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع الجديد من رأس حدربة وحلايب و ابورماد : رئيس شركة مياه البحر الأحمر يبدأ متابعته الميدانية لمواقع الشركة ... تجديد حبس المتهمة بالتعدي على طفلتها بكفر الشيخ 15 يوماً على ذمة التحقيقات 15 فبراير…انطلاق ملتقى «زراعة عين شمس» التوظيفي لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل وزير خارجية جمهورية أذربيجان يستقبل رئيس البرلمان العربي في العاصمة باكو تكريم الأديب إبراهيم عبد المجيد في المركز الثقافي الروسي احتفاءً بـ80 عامًا من العطاء مؤتمر التمريض بجامعة عين شمس يناقش مستقبل البحث والابتكار والتقنيات الحديثة جامعة عين شمس تشارك في ملتقى «ايديو جيت 2026» بالرياض لتعزيز جذب الطلاب الوافدين «الفطيم العقارية» تعين أحمد الحلواني عضوًا منتدبًا لقيادة مرحلة توسع جديدة في مصر تحذير عاجل من «الصحة».. إرشادات مهمة لمواجهة العواصف الترابية وحماية مرضى الحساسية والربو افتتاح “مسجد الرحمن” بالمجاورة (٨٥) في العاشر من رمضان

المحافظات

”تموين البحيرة”: تحرير 10 محاضر تموينية لتجار في كوم حمادة

حررت حملة من مديرية تموين البحيرة، بالتعاون مع مباحث التموين، ومديريتى الصحة والطب البيطرى 10 محاضر متنوعة للتجار فى مركز كوم حمادة.


ووفقًا لبيان إعلامى صادر عن محافظة البحيرة، استهدفت الحملات التفتيش على المحلات التجارية فى مركز كوم حمادة، وحررت 10 محاضر متنوعة للتجار، لعرض سلع مغشوشة، وسلع منتهية الصلاحية، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية، وعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم وجود شهادة صحية، وعدم تمكين الحملة من ضبط المخالفات.

تأتى الحملة فى إطار جهود الدولة لضبط الأسواق، ومكافحة بيع السلع المغشوشة ومجهولة المصدر، ومنتهية الصلاحية، للحفاظ على صحة المواطنين، وضبط السلع المهربة من الجمارك للحفاظ على حق الدولة، وضبط الأسواق فى مراكز المحافظة التى تضم عددًا كبيرًا من ثلاجات حفظ المواد الغذائية، وضبط المخالفين للقوانين المنظمة للأسواق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، ومراقبة تطبيق التجار للقوانين التى تصدرها الدولة، لضبط عمليات البيع والشراء فى الأسواق.