النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 11:21 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

المحافظات

إزالة 9 حالات تعدٍ على الأرض الزراعية بالشرقية

شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية، حملات لتنفيذ قرارات الإزالة ومنع التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بعدد من مراكز المحافظة، وأسفرت عن إزالة ٩ حالات.

وقال الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إن رئاسة مركز الحسينية قامت بالتعاون مع الوحدة المحلية بالأخيوة، بإزالة حالتي تعدٍ منها حالة لمبنى بالطوب الدبش الأبيض بقرية عزبة اليمن التابعة للوحدة المحلية بالأخيوة، وتم تسليم الأرض لمديرية الزراعة، للمحافظة عليها من أي تعديات أخري وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز وأبو حماد بشن العديد من الحملات بنطاق الوحدة المحلية بالأسدية، بقرية تل مفتاح وجرى إزالة حاله تعدي على مساحه ٧٩ متر، وقامت الوحدة المحلية بالحلمية بإزالة التعديات بناحية قريه المُسيد على مساحه ١٠٠ متر، وجري تنفيذ الإزالة بقرية منشأة قاسم التابعة للوحدة المحلية بالعصايد.

وفي السياق نفسه قامت رئاسة مركز ديرب نجم بتنفيذ حالة إزالة في المهد لأعمدة وخوص حديد تمهيداً لعمل هنجر بدون الحصول على ترخيص بمساحة ٢ قيراط.