النهار
الخميس 30 يوليو 2026 08:06 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام

المحافظات

إزالة 9 حالات تعدٍ على الأرض الزراعية بالشرقية

شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الشرقية، حملات لتنفيذ قرارات الإزالة ومنع التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بعدد من مراكز المحافظة، وأسفرت عن إزالة ٩ حالات.

وقال الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إن رئاسة مركز الحسينية قامت بالتعاون مع الوحدة المحلية بالأخيوة، بإزالة حالتي تعدٍ منها حالة لمبنى بالطوب الدبش الأبيض بقرية عزبة اليمن التابعة للوحدة المحلية بالأخيوة، وتم تسليم الأرض لمديرية الزراعة، للمحافظة عليها من أي تعديات أخري وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز وأبو حماد بشن العديد من الحملات بنطاق الوحدة المحلية بالأسدية، بقرية تل مفتاح وجرى إزالة حاله تعدي على مساحه ٧٩ متر، وقامت الوحدة المحلية بالحلمية بإزالة التعديات بناحية قريه المُسيد على مساحه ١٠٠ متر، وجري تنفيذ الإزالة بقرية منشأة قاسم التابعة للوحدة المحلية بالعصايد.

وفي السياق نفسه قامت رئاسة مركز ديرب نجم بتنفيذ حالة إزالة في المهد لأعمدة وخوص حديد تمهيداً لعمل هنجر بدون الحصول على ترخيص بمساحة ٢ قيراط.