النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:13 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

رئيس مركز ديروط يتفقد أعمال تنفيذ مشروعات ”حياة كريمة” بالقرى

وجه عصام سعد، محافظ أسيوط، بمتابعة تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري، التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي للاطمئنان على سير العمل بها ومعدلات التنفيذ، لافتاً إلى أهمية النزول على أرض الواقع وتفقد الأعمال الجاري تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة حتى الانتهاء منها في المواعيد المحددة وطبقاً للمواصفات والمعايير المقررة.

وفي هذا الإطار تفقد محمود النجار، رئيس مركز ومدينة ديروط، عدد من المشروعات الجاري تنفيذها بقرى مركز ديروط ضمن المبادرة الرئاسية تطوير الريف المصري "حياة كريمة" التي من بينها تنفيذ تطوير ورفع كفاءة مركز الشباب بقرية دشلوط، مشروع إنشاء مركز تنمية الأسرة بقرية دشلوط.

رافقه خلال التفقد شعبان محي الدين رئيس الوحدة المحلية بدشلوط وصلاح مسعود حسانين رئيس الوحدة المحلية بقرية مسارة وعدد من مسئولي القطاعات المعنية.