النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:11 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

حوادث

مصرع فلاح أثناء تنقيبه عن الآثار بمنزله بالشرقية

لقي فلاح مصرعه إثر انهيار حفرة عليه أثناء قيامه بالتنقيب عن الآثار داخل منزله، بمركز شرطة الصالحية الجديدة، وجار استخراج الجثة ونقلها للمستشفى المركزي.

تلقى اللواء محمد والي مدير أمن الشرقية إخطارا يفيد مصرع "علاء م "فلاح-36 عاما، أثناء قيامه بحفر حفرة التنقيب على الآثار بمنزله.

انتقلت قوة من ضباط مباحث القسم لإجراء الفحوصات والتحقيقات اللازمة وتبين وجود حفرة داخل المنزل بعمق 5 أمتار وبسؤال أقاربه أفادوا بأنه قام بعمل الحفرة بهدف التنقيب عن الآثار وأثناء انهيارها عليه كان بمفرده في المنزل ولم يعلم أحد بوفاته، ثم بعد مضى عدة ساعات بعدما لاحظوا تغيبه لفترة طويلة وبالبحث عنه وجدوا الحفرة منهارة عليه.

تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثمان وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة وتفاصيلها.